Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, поделитесь опытом, кто на зиму использует/использовал шины 185/65/14, или
почему?) Мне интерес реальный отзыв, кто уже такую эксплуатацию проходил, но даже на форумах ненашел ничего, уж средь тысячи должен один хотябы человек быть, кто так опробывал)))
незаморачиваюсь на том как смотрится, главное как самому авто с технической и эксплуатационной точки зрения, база у нас фиеставская как ни крути, да и инженера у Форда тоже не дураки)))
пусть даже и так, но не все может этим ограничиваться, мне допустим нравилось как выглядели на моём Фью 195/65/15, но по вождению полный минус, ни динамики ни разгона, ради одного см мне такое счастье не нужно)
Зиму с летом сравнивать сложно, шины меняем для безопасности, у нас зимой на дорогах обычно спрессованый снег или лёд, даже на шипах манеру вождения надо менять на плавную и ватную, чтобы ни ты, ни в тебя не влетели. Весной до и после замены разницы в динамике нет, даже не задавался таким вопросом. Разница в цоконьи шипами. Я бы на зиму ещё побольше профиль поставил, а то постоянно боюсь или бампер оторвать или брюхо об лёд расцарапать.