Народ, поделитесь опытом, кто на зиму использует/использовал шины 185/65/14, или

BOOger

New member
Народ, поделитесь опытом, кто на зиму использует/использовал шины 185/65/14, или другой профиль 14 диска как ощущения, как авто себя ведёт?

Metgezel Hond

New member
Наверное диски нашёл путные, по привлекательной цене на r14 и хочешь на зиму поставить?)
У меня такое было, по крайней мере.отказался от этой затеи.

почему?) Мне интерес реальный отзыв, кто уже такую эксплуатацию проходил, но даже на форумах ненашел ничего, уж средь тысячи должен один хотябы человек быть, кто так опробывал)))

ebonoserv

New member
были у кого-то, жди.
Я ковку находил по сладкой цене прост.маленькими они будут смотреться на авто.

незаморачиваюсь на том как смотрится, главное как самому авто с технической и эксплуатационной точки зрения, база у нас фиеставская как ни крути, да и инженера у Форда тоже не дураки)))

basketo

New member
благодарю, почему-то именно этот отзыв мимо меня прошёл)

ISpy

New member
всё просто, я посмотрел твою историю запросов в Гугле

hard_gm

New member
пусть даже и так, но не все может этим ограничиваться, мне допустим нравилось как выглядели на моём Фью 195/65/15, но по вождению полный минус, ни динамики ни разгона, ради одного см мне такое счастье не нужно)

l207511

New member
На 14 дисках резина мягче, комплект дешевле, езжу 10 лет, на лето ставлю 15 дюймов. Но твой размер не подойдёт, надо подбирать другой

почему не подойдёт? Все размеры заводские же.

да немного ошибся, но по калькулятору всё равно лучше 185/70R14, у меня вроде такая

сильная разница в динамике разгоне и т.д? Между твоими 15 и 14?

hard_gm

New member
Зиму с летом сравнивать сложно, шины меняем для безопасности, у нас зимой на дорогах обычно спрессованый снег или лёд, даже на шипах манеру вождения надо менять на плавную и ватную, чтобы ни ты, ни в тебя не влетели. Весной до и после замены разницы в динамике нет, даже не задавался таким вопросом. Разница в цоконьи шипами. Я бы на зиму ещё побольше профиль поставил, а то постоянно боюсь или бампер оторвать или брюхо об лёд расцарапать.

Сверху