Народ Купил масло на wb маннол 5w30. Короче вопрос к тем кто его льёт себе, пришла канистра без фальги оригинал и пахнет ацетоном и розового цвета.

Народ привет. Купил масло на wb маннол 5w30. Короче вопрос к тем кто его льёт себе, пришла канистра без фальги оригинал и пахнет ацетоном и розового цвета. Кто сталкивался и как проверить можно лить или деньги на ветер.

iruta

New member
Ну почему-же на ветер, столбы забора на даче можно этим пропитать..

все о том же: лох не мамонт. После слова WB vмгли бы и не продолжать! Наверное, еще и 70% скидка была?!

vurter

New member
если еще и без скидок купили паль, то это точно повод плунуть на эту шарагу

Racoon

New member
Вообще диву даюсь, что люди на таких площадках покупают серьезные какие-то вещи)

Да, но поэтапно делать буду, машина всё время нужна. На озоне увидел вибру с рейтингом 4.9 и 21000 отзывов, думаю вполне пойдёт

Неплохое дело я тоже буду но отдавать в сервис самому делать в принципе по трудо дням дороже выйдет если сам делать сервис проверенный

Michael-1

New member
ну это еще куда ни шло) но когда что-то наподобии масла, которое на 50% дешевле, чем в магазине - сомнительно это всё

Floumnmus

New member
я вибру брал на озоне, качество обклеил задние локеры пластиковые, 15-го буду ставить)

Сверху