Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ какие свечи надо ставить на фьюжин 1.6 101 лс 2007 года
ничего плохого не будет. Форд не делает свечи. Зачем вам оригинал? Купите за 600-700р 4шт каких-нибудь нормальных и катайтесь тысяч 80 не вспоминая о них. Я ставил японские осенью-всё отлично.
Фордовские в отличие от аналогов дешевые..Столкнувшися с этим побегал по магазинам аналог Японии NGK, как заверяет производитель с платиновым напылением 2500 комплект, Фордовские мне обошлись 2100 комплект
сам в Декон ездил за ними, там еще 15% скидон был...Объехал весь город, на Форды свечи с длинной юбкой или НЖК или Оригинал Форд...Поставил оригинал...У друга у бати Скорпио, оригинал свечи покупал за 2000 за штуку, с аналогом машина троила и толком не ехала.Брызговики 2500 передние со скидкой стоят, вакуумник 30000...Чему удивляться что комплект 2100 стоит...катафотик сраный на задний бампер 1200 один...
уже сам увидел на экзисте. Ну значит я не взял Фордовские свечи потому что их не было в наличии. Взял японские NGK по 150ршт, сервисмен сказал что лет 10 работает с этими свечами-отзывы только отличные.
И в конце концов, это свечи копеечные. Поставил нормальные-и года на 4 забыл о них. Больше обсуждаем чем оно того стоит