Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то руки дошли до сидений, а то глаза мазолит эта проблема. Как грамотно обработать и покрасить основания сидений? Когда сидения откручивать,
Всем привет!
Наконец-то руки дошли до сидений, а то глаза мазолит эта проблема.
Как грамотно обработать и покрасить основания сидений?
Когда сидения откручивать, то отсоединить аккумулятор?
Я отсоединял так как там ещё подушку снимать мало ли заглючит чего и сработает, снимал зачищал обрабатывал и красил, хватило на три года, сначала краска облупилась затем ржа полезла, в группе по 3д печати видел на них специальные колпачки продают возможно после реставрации с ними лучше будет
зачисть где сможешь наждаком, пропылесось ковролин, обработай преобразователем и кисточкой в черный мат лада цветом каким нибудь подкрась и забудешь на пару лет точно, ну или разбирать снимать песочить и порошковая покраска
ну это разбирать надо, а если разбирать, то логичнее уже песочить шпаклевать и чтобы идеально было, а если не совсем идеально нах разбирать сидушки лишний раз
отлично растворяет ржавчину, не вредя металлу. Но, в отличие от преобразователей, не создает сульфатной пленки. Вот только против раковин бессилен практически.
Снимайте сиденье, там с нижней стороны еще хуже будет. Я снимал, чистил потом преабразователем, грунт и емаль. Все четко стало. Там снизу у меня ржавчины много было (балончиком сверху-это фигня все)