надоели услуги криворуких слесарей, выбираю набор ключей и головок, хочу взять

Привет парни, надоели услуги криворуких слесарей, выбираю набор ключей и головок, хочу взять Миол на 110 единиц, думаю качество последних лет стало хуже, да и в отзывах пишут, что так и есть. Может есть дельные советы по-опыту, бюджет тайвань-китай до 100долл. Стенли не потяну

habr

New member
Набор ключей брал Ермак из хромованадия, никелированый, производство индия за 800р.. За 3 года нареканий нет, кроме царапин на никиле - это моя уже криворукость.. По головкам набирал в леруа - те что нужны вместе с трещетками, около 1500р, включая удлинённые головки, удлинители, воротки, переходники и корданчики.. На 120м забора для крепления профнастила ушло 2 головки на 8.. Это к вопросу о качестве, очень даже не плохо..

Artsite

New member
https://m.market.yandex.ru/product--nabor-instrumentov-niz-avtomobilist-1-s-6-gr-golovkami/11911632?hid=278423&page=1 Комплектация неплохая, качество на 5+, сделан на Новосибирском инструментальном заводе.

Truong Nguyen

New member
Поддерживаю омбру поезди по магазинам может акция где на него, я искал искал и нашёл за 4000 акция какая то была

Сверху