Началось всё с задней балки, родная треснула, поменял. На приборе загорелся АБС и ручник, поехал к электрикам, оказывается вышли из строя датчики.

Art Bull

New member
Всем привет. Началось всё с задней балки, родная треснула, поменял. На приборе загорелся АБС и ручник, поехал к электрикам, оказывается вышли из строя датчики. Заказал новые, и при установке увидел проблему - болты крепления датчиков попросту прокручивается, причем с обоих сторон. Понимая, что датчик сверлить нельзя, пользуясь случаем хочу спросить у вас - как всё таки зафиксировать датчики, чтоб они плотно прилегали? Всем добра и заранее спасибо за ответы.)

eIGKURWvGkTEnbR1fobVEbTwwwxxPMxA6RqRT29IO0a9tqvK2IVFYoDgjjOJGrqHlvVxheqM4ksu7pB-hoakYWz9.jpg

У меня тоже самое горит АБС и ручник к электрику приезжал скинул все пропало проехал пару метров снова загорелись купил датчики новые проблема не исчезла уже сам Незнаю что делать

AndranoMAX

New member
датчики закрепляются не в балку, а в цапфы. болты м6 само собой там закисают от старости. два варианта что вам сделать, даже три:
все разобрать, заварить отверстия в ваших цапфах и нарезать новую резьбу. купить б/у цапфы, стоят копейки, купить новые. на фото отразил где обламывается болт.

YjA_gyBL8vopASSI0V8CyfQi5McTTRUwZWINeUoWHelYCEzNwiN1Oxuxpy92t_M9DiE8bRNh0U1YnyhEVR_xfsqw.jpg

от этого горит АБС и ручник, у меня тоже самое ездил к электрику ошибок не было поменял датчики АБС все 4 шт оригинал толку 0 менял предохранители тоже не кочету не привело но точно знаю у меня не работает правое левое колесо

Сверху