Начались проблемы с моим фьюжн, 1.6 механика, 2006 года. В общем история, на светофоре, когда двигатель полностью прогрет, падают обороты до 800

Всем добрый вечер. Начались проблемы с моим фьюжн, 1.6 механика, 2006 года. В общем история, на светофоре, когда двигатель полностью прогрет, падают обороты до 800 примерно секунд на 10, потом восстанавливается. Начал естественно с чистки дроссельной заслонки, потом поменял свечи, бронепровода (т.к в 4 цилиндре были пробои), естественно поменял катушку, как итог ничего не помогло. Вопрос к знатокам, где копать дальше? Бензонасос, форсунки, топливный фильтр? Спасибо заранее за помощь.)

Samaritozatta

New member
800 обороты на холостом ходу должны быть, если больше то это скорее всего подсос воздуха через форсунки.

Quietmars

New member
у меня стабильно чуть выше показывает, а когда опускается до 800 машину начинает трясти, будто щас задохнётся

Michael-1

New member
подключал, ошибок то и нету, проблема только с нестабильной работой холостого хода

Leo1971

New member
я бы проверил воздушный и топливный фильтры, если давно меняли заменил бы

Andrey Teryushkov

New member
приветствую, не помните, при подсосе, коррекция что показывать будет? в + уходить, кратковременная?

Top100

New member
тогда не смотрел сканером, поменял колечки на форсунках, все прошло

Jan_Alone

New member
У меня хх стабильно 750,возможно у тебя шланг дырявый который рядом с дроселем,посмотри его,симптомы очень похожие.

Jeny

New member
Приветствую.
Просьба к вам, прогрейте двигатель полностью. Дополнительно проехать 3-5км.
Остановитесь, выключите тяжелые приборы(пусть условно габариты горят и печка на 1делении, без кондишена!).
Снимите на видео, интересно что там вообще с оборотами.
Х.х. у нас 750( на свежемытом инжекторе и новых свечах 740 очень устойчиво держит, без ощутимых вибраций даже на рукояти мкпп).

Aldo

New member
перекрепите к самому посту, чтоб ребята тоже видели

Сверху