Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начал прогорать глушитель. Как открутить глушитель(ту часть где болты под защитой), чем туда подлезть можно? И как крутить эти ржавые болты
Ох, непростая задача, я снимал коллектор
Но кто-то подлезал и так, кто-то подрамник опускает, кто-то гитару откручивает, кто-то гайки ломает перфоратором, у кого-то так откручивается (видимо, акушеры прирожденные))
На будущее, купи болты нормальные и латунные гайки высокие, по-моему, то ли от уаза, то ли от газели)
Кувалдой и перфоратором не увлекайся, это не ВАЗ, чтобы до разрушения каталика не дошло. На гайках металл мягкий, грани скорее всего от времени отгорели и ключ будет плохо держать. На шпильках коллектора металл люто калёный. Ну и немножко гибкости от Алины Кабаевой не помешает..
Нет, это шпильки на шлицах. Гайка сверху накручена. Шпильки сидят ОЧЕНЬ крепко, я даже со снятым коллектором без засверливания не смог выдавить. Шпильки убрал и поставил туда болты, но уже не по Фордовски гайкой вверх, а гайкой вниз. Теперь это делается без навыков гимнаста. Ещё один плюс- если эти шпильки заменены на болты, то при необходимости снять коллектор не нужно ни привод снимать, ни подрамник откручивать.
Шпилька что на фото только кажется целой, она срезана и высверлена, просто для фото обрезок приставил на место. По тому как она там закисла- думаю даже бить кувалдой бы не помогло- быстрее фланец изуродуешь. Плюс там внутри каталик- можно маханием кувалдой попасть на его разрушение..