Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на сервисе сказали заменить лямбда зонт верхний.Без сервиса могу заменить я сам
плохой совет. по ссылке датчик для использования в качестве лямбды-2. не по назначению, поэтому умрёт быстро. производитель не парится и подсовывает один датчик на все разъёмы подряд.
они взаимозаменяемые. Ну и цена соответствующая. Конструкция максимально простая, надеюсь хватит надолго. Показания корректные показывает. Если при мне кончится, то отпишусь.
их легко отличить. для лямбды-1 делают из более прочных материалов и сам колпачок без перфорации. До катализатора датчик должен выдерживать до 1500°, после ката выше 300° не бывает, поэтому там даже ашан-бомж выдерживает, типа стеллакс.
у меня такой. с пивом потянет. нормалды работает. именно такой взял потому, что обычная форма не справляется, не хватает усилия, лопается или проскакивает. А этот с ушком, в качестве рычага можно вставить любую железку. Лишь бы сам съёмник выдержал, а цепляет он крепко.