На моем вжике 2007 полетела коробка автомат. По городу найти не могу. Может подскажите где с гарантией искать? Заранее всем спасибо

Всем привет! На моем вжике 2007 полетела коробка автомат. По городу найти не могу. Может подскажите где с гарантией искать? Заранее всем спасибо!

N_Buka

New member
Спросите у них. Московская область конечно, но если ближе нет вариантов, то отправка транспортной в наше время обычное дело)

6HLTCo6DazYtNCAELv1xwtF_xpLh_cV90sa6RxYvH5_VxBoFjhc66r6-3-QvwY0mUUQ5L_1J1CteBLYSw62Q1Uxf.jpg

Киря Acab

New member
А так по Москве и Питеру вариантов не мало на авито. Ценники 50-60 в среднем.

bbprohunter

New member
Как умудрились этот автомат убить? Какой пробег? Сколько раз меняли масло в коробке?

seldimirov

New member
тут могут быть варианты: 1) автоматом назвали робот; 2) девушку обманули в автосервисе.

автомат и в Африке автомат, причём здесь обман автосервиса, если две диагностики дают одинаковую ошибку

не совсем так) Говоря автомат, это может быть и робот, и вариатор, и классический гидротрансформатор (наш вариант).
А какая ошибка?

Вы мужчины считаете умнее себя по машинам, чем мы женщины. Но я на сто встречаю таких ЕЗДУНОВ, что нам женщинам далеко до вас. А на дорогах беспределят мужчины

Aldo

New member
Отогнать лишь бы лишь бы, а если стружка, то по-любому замена коробки и оставлять на СТО, пока ищу коробку, дело не благодарное.

дело действительно неблагодарное будет, тк Вы один мертвый старый элемент собираетесь менять на другой, может чуть менее старый и изношенный.
Либо капиталка, либо свап на механику, либо продажа, оставлять для себя и ставить бу коробку- попадалово 100%

aizaro

New member
я знаю, что ремонтируется. Сооеноид нашли один и тот еле еле. Если при разборке окажется ещё и металлическая стружка, то целый головняк. С приличным СТО в городе проблемы

Сверху