На FUSION Так же меняеться листовой метал крышы? Помята только крыша, стойки все целые. Шпаклю не хочу или нн стоит менять, кто что скажет и

Wsus

New member
На FUSION Так же меняеться листовой метал крышы? Помята только крыша, стойки все целые. Шпаклю не хочу или нн стоит менять, кто что скажет и подсткажет по геометрии все стойки целые, поперечные уселители крыши на 1 мм где то погнуло, а в остальном все целое. По стойкам как говорили в сервисе пилить не хочу.

aRyx18dRdTlp03py0toVhS8iGIpEYpGgPdQfz4yBBTCkBBtqZu5RzeNKJFtMn0qf47HjiUnH4HmEzcMntG8_odSV.jpg

SDC

New member
В смысле не хочу шпаклю?
Чем больше денег на ремонт тем меньше шпакли.
В любом случае она будет.

fanerka

New member
мне не цена важна, а качество. Я делаю для себя и на долго. Поэтому советуюсь, как лучше для долголетия и возможен такой вариант?

Silverwind

New member
ну конечно. То есть, если цена ремонта будет равна цене такого же автомобиля вы будете ремонтировать?

Kost Troll

New member
Тем более, если силовая на месте, то при грамотном вытягивании может почти на место встать.

Tamirlan

New member
а что так крышу вскрывают, не сталкивался? Там же просто по сварным точка лист снимают или лучше просто вытянуть и шпакли?

ssm1900

New member
смотрю периодически видео, как вытягивают разные замятины(и точечные и приличные), все развивается, так понял при возможности не срезать допустим заднее крыло, то вытягивают
так же и пороги прилично подмятые подтягивают, крышу еще не видел, но по аналогии думаю все идет

Сверху