Мы управляем машиной или она нами?

вот не было машины - не было проблем... Ходила спокойно пешком, ездила в общ.транспорет... а щас? куда я без неё? Предстоит ремонт, а я его все оттягиваю... не могу расстаться со своей малышкой. Как быть то?

Inozemtseva

New member
Абсолютно спокойно зимой загоняю в гараж и не парюсь...первую неделю невыносимо трудно..а потом ничего...но весны жду с нетерпением ;)

Karamba

New member
Не понимаю тех людей, что ставят машину на зиму в гараж. Блин, а какова причина?

Зимой не ездят по ряду причин: - от неопытности - не уверены в своих водительских навыках - от бедности - жалко покупать зимнюю резину и тратиться на частые мойки и омывайку, да и машинка старенькая может зимой подвести - от бережливости - зимой грязно-солевая смесь существенно ускоряет как коррозию, так и износ В основном все это относится к пожилым людям, владеющим старенькими отечественными авто и при этом имеющим гараж.

у...зимой без машины..это же жопа...битком набитый транпорт..нет, это не для меня, да и холодно ведь... если бы мне предложили бы выбрать, либо летом, либо зимой, я б лучше летом на велике прокаталась:))))

Сверху