Муки выбора передних амортизаторов закончены, долго выбирал, и все же решил и

Roman Albahtov

New member
Муки выбора передних амортизаторов закончены, долго выбирал, и все же решил и купил монро, хотел сэкономить купить финваль но они под круглые пружины, а у меня овалы. Заодно решил поменять опорники, ну и пыльники с отбойниками. Плюс опору кпп. Надеюсь я сделал правильный выбор.

2PCS-t_pYfM.jpg

Я тоже жду когда приедут стойки и пружины, менять буду тоже что и ты. Дождаться не могу, тока стойки оригинал заказал

сам в глаза не видел, но по винкоду аморты разные идут, допустим монро 4545 под круг но они по моему вину не идут, в вот монро 4747 идут по моему вину

A777

New member
мне кажется все же она больше овальная, чем круглая, или это самовнушение уже)

а опорный подшипник у тебя то же овальный)))

Нашел на драйве, цитата "Если нечего не менялось, то на рестайле стоят овальные пружины, а на дорестайле-круглые. Пружины-то на самом деле везде круглые, только овалом последний виток, который упирается в чашку стойки. И на самой чашке овал. Так что с начала посмотри.У меня рестайл, так что брал овальные." конец цитаты автор MegaVovan4

STRATUM

New member
У меня рестайл. Брал пружины по вин. круглые. Смотрел на разборках овала не видел Пружина подвески передней KYB RA 1818

да фиг знает, может он незначительный какой, овал этот, откуда мне знать, не стал рисковать и заказал те что по вину пробились.

я не спорю возможно они круглые, менять буду гляну, просто непонятно почему официально существует 2 вида овал и круг.

Вот еще в тему

в интернет магазине вот чё Гидрокомпенсаторы для Ford Fusion I JU Универсал 1.4 80 л.с. id16624 а у кого они есть?

Сверху