MP3 к Fusion

gemaglabin

New member
Подскажите, плз, какой соединительный кабель (по-моему он так называется) нужен, чтобы подключить айпод к CDмагнитоле в Тренде? В разъем Aux?

Dmseller

New member
только не через наушники, а через dock станцию. Поишите любую зарядку под ipod/iphone с aux, типа Griffin AutoPilot.

хотите чистого звука - только линейный выход, а если Вам не отличить cd от радио, тогда можно и вариант Светланы.

А как насчет такого устройства? У друга брат купил такую фишку - вставляете в прикуриватель, выбираете FM частоту, в эту фиговину внедряем флешку (до 4 Гб), после чего ловим на магнитоле выставленную частоту и слушаем. На неделе возьму потестить для Фьюжа.

tugaibey

New member
эта штука называется FM-transmitter. Штука удобная, но у Фьюжа антенна снаружи и (по-моему) не активная, поэтому сигнал от трансмиттера должен быть весьма сильным, иначе шумы и помехи будут постоянно, поскольку крыша сильно глушит сигнал. Да и качество звука оставляет желать лучшего в сравнении с радио FM или тем более с CD.

Спасибо, за информацию, но все-таки попробую, т.к. музыку хочется, а средства пока не позволяют поменять - надо еще зим. резину покупать.

SAD Radical

New member
Игорь Starman Маянов. Я опробовал FM-transmitter - был настроен на неудачу. Прием уверенный, качество может и уступает, но т.к. слух не музыкальный у меня, то я вполне удовлетворен. Конечно, это не решение. Надо менять голову.

конечно аукс вне конкуренции, а вот на счет трансмиттера, то у него мощности хватает, на расстоянии 20 метров на домашний телек такую помеху дает, что мама не балуй)))))и вместо любимого заунывного сериала все дружно слушают мою музыку)))

domolink

New member
и у меня трансмиттер.. штука удобная, но качество конечно полное Г.......... но зато 500руб и никаких заморочек =))))

Я своим трансмиттером не довольна: очень плохо настраивается на радио. Может я что-то неправильно делаю, а может это уж очень г..., хотя и не дешевый? .

SAD Radical

New member
любой трансмиттер Г, точнее ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ +) потому что звук идет по радиоволне и искажается.. тут уж ниче не поделать

Red Doctor

New member
Я бы сказал, что главная проблема трансмиттеров - слабость и дешевизна их передатчиков. FM радиостанции вещают на тех же волнах, но качество звука у них все-таки неплохое (пусть аудиофилы со мной и не согласятся). в чем именно сложность настройки? Ключевой момент - найти частоту с полным отсутствием хоть какого-то сигнала на ней, а затем настроить именно на нее и трансмиттер, и магнитолу. И найти оптимальное место для трансмиттера в салоне авто - антенна у нас на крыше, так что сигнал глушится... Еще совет - воткнутые в гнездо трансмиттера наушники работают как передающая антенна - сигнал усиливается.

Леонид

New member
согласен полностью.. а на счет волны: я ее на всех частотах пытался искать.. все равно фонит.. слабые они.. и от цены вообще ниче не зависит.. и за 500р и за 1500р одно и тоже.. а на счет антенны, так помоему роли не играет особо где она стоит.. т.к. в 12ке пробовал включить его, и там тоже самое..хотя антенна за 20 см находится..

Torrero2525

New member
Не, крыша реально экранирует - я свой плеер со встроенным трансмиттером попробовал положить на крышу - звук стал намноого чище :)

Сверху