Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...те рекомендации внимательно читаем, а так вот можно посмотреть и по данным на канистре(более обновлённо)..можно залить и А3 В3...я как то заливал, практически разницы не почувствовал.
...да можно не париться, но при условии, что масло это является тем маслом которое указано на упаковке, а не вторщермет из того, что было перегнано.ЛИШЬ БЫ БЫЛ НЕ ЛЕВАК и фордовские все допуски.
не знаю какой маркетинг, но раньше лил КАСТРОЛ было нормально, а поменял (см. фото" Хаволине"), двигатель работает мягче, но некоторые масла и угорают и чернеют, и как вода становятся, и звук не рабочий двигателя...ещё раз повторюсь кабы какое не зальёшь, а вот хорошего мало.
так вы сами сказали любое 5w30, но разные производители и разные составляющие, но никогда не смешивал масло( без фордовских допусков) с чужими маслами....хотя 12 лет катался на КАСТРОЛЕ, а вот в этом году на ХАВОЛИНЕ.
...ну так и про ТЁЩУ. - Молодой человек, а отчего умерла ваша тёща ?..- ГРИБАМИ ОТРАВИЛАСЬ... - А почему она вся в синяках и кровоподтёках ?....-Так есть не хотела !!!
да не скажи. Всё зависит от характера, а не от породы. Я тискал и жамкал так, что он аж орать начинал. И, всё равно через сек брык пузиком вверх и ждёт продолжения.