Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто-то сталкивался? Сгнили опоры задней пружины с обеих сторон, кто что с этим делал или может знает что посоветовать
Дотянула с валенками... На втором фото пружина треснула..
А тут все просто, отдаёшь в малярку, снимается задняя подвеска полностью, все зачищается до металла, срезаются огрызки, навариваются новые опоры, все хорошенько красится, сначала мипой, потом грунт, потом краска, давая каждому слою просохнуть хорошо... Я ещё сверху слой антигравия и слой краски(шумоизоляция получилась).. по ценнику, не меньше 50 выйдет в гаражах(в сервисе минимум умножь на два), смотреть на сколько сгнило всё..
В прошлом году, по знакомству у частника в гаражах работа мне вышла 8тыс +5тыс расходники зачистные и краска, у меня появлялись первые вспучивания краски, тоже все сняли, зачистили до металла и прокрасили, потом все собрали..
Да по виду и не сгнило. Это усохшая грязь окрашенная ржавчиной по-моему. Чистить и смотреть надо. По верху прям напильником каким нибудь или стамеской лучше отбить слои, зубилом. Дальше шкурняк или диск лепестковый, коралловый лучше, можно корд-щёткой. Начнёт металл появляться, так уже конкретно на шкурку переходить.
Вряд ли вы этим заниматься сама будете
Ну то есть, почему не погнило. Да оно вон всё поверх пистона стоит. Это скорее нарост, а не гниль.
Сначала зачистить хорошо ершом,чтобы понять на сколько критично,переварить не проблема,если очень всё плохо,в таких случаях замазать мастикой,продать и другой купить