может кто сталкивался с такой проблемой т.к в интернете только похожее нахожу, вобщем после замены тормозных колодок в круг через несколько дней

rearranger

New member
Всем доброго вечера, может кто сталкивался с такой проблемой т.к в интернете только похожее нахожу, вобщем после замены тормозных колодок в круг через несколько дней тормоза стали вялые и при выжиме педали тормоза гудит мотор абс (в любом случае хоть на ходу еду хоть стою на месте) и педаль прям до пола прожимается, поменял гидроблок абс на фокусовский, всe осталось так же, жидкость всe на месте, утечек нигде нет

айкон72

New member
вот и дело то в том что прокачивал и не один раз, это всe началось незадолго до установки задних дисковых, после установки тормоза прокачал, стало тормозить лучше но всe равно слабо, после замены гидроблока тоже прокачивал, можно сказать всю жидкость заменил, так и осталось, и что самое интересное сегодня вынул все три предохранителя на абс, а моторчик как гудел при выжиме так и гудит

Plavsyuk

New member
так воздух в системе, по диоганали от дальнего колеча прокачай систему

XMYP

New member
дак по другому никак, сначала заднее левое прокачал, потом переднее правое, потом заднее правое, после переднее левое

Serg_K

New member
Воздух в системе 100%. Попробуйте и в ручнуб прокачать, накрайняе можно еще блоком абс прокачать

luxeter

New member
Если только попробовать на запущенном двигателе прокачать, потому что я всe делал на заглушенном

TheWanderer

New member
сначала на заглушенном, потом на заведенном. И хорошо прокачивайте, может, где-то в трубке воздух стоит и надо хорошо слить тормозуху. Если не поможет, попробуйте прокачать через диагностику блоком абс. Я не меньше 2 литров тормозухи слил, когда блок абс менял. У вас 100% воздух в системе, а может и именно в блоке абс, при чем много воздуха.

на заглушенном точно не получится, в блоке же абс система клапанов, какие там открыты, а какие закрыты фиг его знает. Я бы сразу прокачивал бы через диагностику, а потом уже как обычно. Так делал

Serg_K

New member
ну кстати фьюженский блок снял он был чистый по сравнению с теми что выкладывают, фокусовский вообще в идеале

Езжайте-ка вы на сто по фордам. Пусть там программно вам всё сделают.
Было такое на авео, пока в мозги не влезли через комп и программу нихера не получалось хоть с заведённым двиглом хоть нет.

Сверху