может кто по ситуации что то посоветует. У меня форд фьюжн) 2008 год. Сломалась машина, двигатель на замену, мы купили контрактный двигатель, но за

goodnet

New member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто по ситуации что то посоветует. У меня форд фьюжн) 2008 год. Сломалась машина, двигатель на замену, мы купили контрактный двигатель, но за ремонт запросили намного больше,чем говорили изначально. И мы решили не ремонтировать машину,летом её будем продавать на запчасти. А купленный хороший двигатель продать сейчас,разместили на авито. Как ещё можно? Может какие то комиссионки есть,чтобы выставить на реализацию?

Petric

New member
Привет первую часть посыла не совсем понял(купили/чинить дороже/продаем), по продаже, берите все ресурсы, где есть объявы и вперед с песней.
Врядли что-то новое изобрели.

я так понял им не хватает денег на воткнуть новый движок, они хотят продать старый двиг добавить денег и заплатить за работу по установке

ingram

New member
Решили не ремонтировать и продать двигатель новый -сейчас и машину потом -летом.

gia280366

New member
Попахивает разводом каким-то, двигатель воткнуть это ж пустяки

Я не просила помочь продать,а просила подсказать места, может кто знает о местах,где можно выставить на реализацию. Читайте пост внимательно. Если не совсем поняли,то учите русский язык!

Haute-couture

New member
а вы кто такой чтобы человека объявлять тупой или тупой ответ нефиг тут делать купи продай автомобилей есть дром авито здесь не туда вы попали

Я сказал всего лишь,что ответ тупой.Ответ не соответствует вопросу. Насчёт постов купить или продать запчасти это право участника группы. Вы же не администратор группы,чтобы решать эти вопросы.

red-man

New member
В большинстве случаев в группе порядочные люди.Кому то необходимо продать,кому купить. И этому удобно всем.Ксати к Вам тоже вопрос:"А вы кто такой,чтобы объявлять человека аферисты?"

Сверху