Может я все таки зря гоню? При включённом кондиционере слегка падает мощность двигателя, и ему собаке тяжело набирать скорость) у всех так

dbc

New member
Всем привет! Может я все таки зря гоню? При включённом кондиционере слегка падает мощность двигателя, и ему собаке тяжело набирать скорость) у всех так?)

Афанасий

New member
знающие люди говорят генератор нужен на 105 или даже на 120 ампер ставить чтобы не чувствовать кондиционер

tobish

New member
мотор слабоват просто. Если только прошивать его и кат вырезать пишут что помогает. Ну и резину не брать 65 профиль.

Анечка

New member
если вы чувствуете провалы мощности при включении кондиционера, то поздравляю он работает должным образом с полной системой

pildwell

New member
И по трассе чувствуется как будто за задницу кто-то хватает и отпускает

Геворг

New member
у меня переодически провалы, но не всегда. На трассе кстати после 70км/ч бежит нормально. 110-130км/ч сегодня шёл с Тольятти в Самару, не заметил потери мощности. А вот по городу со светофора, тяжеловато

BOOger

New member
со светофора и при обгоне,если надо кого то обойти,кратковременно отключат кондёр, сам так делаю. Снимаю нагрузку,помогаю Фью, потом опять вкл делаю и еду дальше. Приходится хитрить,а что делать? Обьём то всего 1380 кубиков под капотом, а не 2,0L

ebonoserv

New member
Есди бы дизель был литра 3 объёмом, не заметил, а 1,6 1,4 конечно будет тупить

не сколько от объема, сколько от мощности зависит. На моторах от 120 л.с. включение кондиционера не чувствуется так явно)

Сверху