Может я ещё не один владелец такой богатой комплектации...К лету может соберу по разборкам и установлю ЭСП и открывания багажника с кнопки,уже

XXX

New member
Может я ещё не один владелец такой богатой комплектации...К лету может соберу по разборкам и установлю ЭСП и открывания багажника с кнопки,уже конечно привык к этим условиями комфорта, попробую конечно на разборках собрать, звонил приценивался всё это с пересылом более10к..будет... Центральный Замок поставить с запиранием открыванием дверей это еще то дело...а так конечно привык уже за 8 лет..думаю в дальнейшем лучше поменять машинку чем так заморачиваться...

9yCAJKE0KalB4AKPYvzyebSv2-r8gdrUkgN6OpVVIFNbbpkdwYm0BqyOrchVpRMF8O0eaI61JXYyzEMUaXeeVsHU.jpg

Iron

New member
А оно тебе прям надо?) ну серьёзно. Вот честно, проще такую же машину найти с этими опциями. Их же дофига в продаже) и ценники особо не различаются, ибо все комплектации тут довольно нищие

Поивык к этой,знаем друг друга...сел и поехал хоть куда,поэтому мелочи не в счёт...только нога упирается в ручку стеклоподёмника

а я че-то так настроил, у меня колено в руль упиралось я в общем отдал эту машину, но иногда приходится и на неё садиться. Я на сузуки привык ногу ближе к себе, ниче не мешает, так удобнее. А ьут вдруг в руль упёрся и не повернуть, я аж немного испугался

HellBoy

New member
Михалыч, фары зачет.
Стеклы ведь отклеивались под покраску маски?

KYRIIL

New member
Мне такая нравится.Рено Сценик.Неплохая на любителя конечно но комфорт очень хороший особенно посадка...а с 2л.мотором взять то вообще кайф полный...

91VFTQdFwT0MwFUk6FInAV1vPuZ8q1lreGAbRhL4V1yuySikfPiVmJcUa5rcsXgN8noXjBUluitO0aA_x5cE9bUr.jpg

ага, тоже старая конечно(( а так, даже лучше как по мне более современной)) к слову следующее поколение, в том году друган купил по рекомендации(жене, детей возить по школам), очень довольны, там задний ряд и вообще то пространство, просто имбанистически регулируется/складывается/двигается/снимается по отдельности!! 3 сидушки Карл!!! как маленькие чемоданчики.. но для лифта вообще не вариант((( особенность задней подвески плоской под полом.

Сверху