может была у кого нибудь подобная ситуация. Ford Fusion 2006, сигнализация starline a93. Я завёл машину через автозапуск, для прогрева. Через какое

Arentia

New member
Здравствуйте. Подскажите, может была у кого нибудь подобная ситуация. Ford Fusion 2006, сигнализация starline a93.
Я завёл машину через автозапуск, для прогрева. Через какое то время подошёл к машине, через брелок снимаю блокировку дверей и в этот же момент машина глохнет, питания нет, будто я аккум снял. Открыл дверь с ключа (сигнала не заработала), попытался завести - 0 реакции. Открыл капот, раз, и все включилось, заработало, даже завёл ее. Попробовал ещё раз повторить все те же манипуляции с брелка - ситуация повторяется. Осмотрел, ощупал клемы, провода, датчик капота (открыт/закрыт) - все нормально. Закрыл капот и вот оно чудо, вся вышеперечисленная проблема исчезла. Раза 4 открывал и закрывал заведенную машину - все работает. Что это было? Как бы это вновь не повторилось. Может кто сталкивался с подобной проблемой и знает решение? В интернете пишут про неисправное рэле или предохранитель сигнализации. Клемы аккумулятора затянуты хорошо, ржавчин нету и провода визуально целы.

Сверху