мотор 1.4 появился стук какой-то. (До этого работал тихо) Это точно не клапана, так как пару недель назад их регулировали

gizmo

New member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мотор 1.4 появился стук какой-то. (До этого работал тихо) Это точно не клапана, так как пару недель назад их регулировали.

Vinyl2008

New member
у меня зимой на не прогретом, ну минуты три-пять от силы, и то не так сильно постукивают и всё проходит. А это летом в жару так тарахтят!

да, так же зимой, у нас на урале и летом иногда ночью до ноля температура опускается, сам недавно поехал не прогретый больше 2000 обороты, слышны поршня на перекладке.

moneyak

New member
Лучше обратно в тот сервис пусть переделывают, может их вобще ненадо было трогать

надо, был прогар клапана. Сделали, поездил 2 недели и начался стук. Поехал опять к ним, проверили клапана, всё в допусках.

timak003

New member
заганял к диагносту,сказал что похоже на палец 1 го цилиндра. Или же распредвал

Lussia

New member
Может допуск уже изиенился...тут спецы должны быть очень толковые...у меня так не стучит даже на холодную...они больше стрекочат с очень лёгким позвякиванием..но без таких стуков

YoShGS

New member
расскажите пожалуйста подробнее почему прогар, что по стоимости, просто езжу на газу и тоже хочу отрегулировать но менжуюсь, просят 7р за регулировку и подкрадываются такие же мысли что не будет ли хуже

Ava47

New member
прогар потому что был зажат клапан выпускной 4 цилиндра. У нас регулировка 10-15 т. р. Так что 7 это копейки. Но что бы отрегулировать, нужны стаканы, а их надо заказывать, а это время.

nihil

New member
У меня так же дизелит с момента покупки, проехал 100 к с таким звуком, пишут что это норма для этих дюратеков

Сверху