Мотор 1.4 без кондиционера. Ранее поднялась температура двигателя на табло до 120, в этой группе посоветовали через режим самодиагностики последить за

Wsus

New member
Добрый день!
Мотор 1.4 без кондиционера. Ранее поднялась температура двигателя на табло до 120, в этой группе посоветовали через режим самодиагностики последить за температурой.
В движении около 90 градусов, в пробках 90-100 градусов, при температуре на улице около 20 градусов.
На парковке специально довел температуру до 110-112 градусов, чтобы посмотреть, включиться ли вентилятор. Он не включился, так же советовали снять фишку с него, как я понял, без фишки он должен работать.
Куда копать дальше? Советовали вентилятор подключить на прямую, чтобы проверить работоспособность, но не знаю, как это сделать. И был совет посмотреть предохранитель. Не подскажете, он на схеме в салоне или у аккумулятора?

YDtKmzCN0cdNvMe7DVBdT0LSwQYPJJsu4PtsDw2_mtcXjKEzQEYdU56hj4GN4cW9sQ0KtI4KNN7D2fquUr3yAIxa.jpg

i_go_r

New member
Попробуй рукой пошевелить, возможно ему конец, заклинить мог. Я вот только недавно перебирал свой. Практически заклинил так как

demag777

New member
ещё работал. Но при разборе один из подшипников был практически уничтожен полностью и заклинил.

fj23

New member
Фишку, которые вы отключили на фото, это питание на вентилятор. Он без нее не может работать. Дергать надо эту

qYawWzXxW0SGv13X3Lhdp6YPyCKIkxyS27rTzx8ack6uGFDvrhl7HQ6iegF-9rXvRNTmH9QhkhK6tr82RIQC8dR4.jpg

Сверху