Мой вариант подключения регистратора к плафону.Плюс подключил к коричнево-синему

Мой вариант подключения регистратора к плафону.Плюс подключил к коричнево-синему проводу(1), минус к чёрному(3).на плюсе ещё предохранитель повесил 20 А.хотя в вилке рега он уже есть.вся эта скрутка проводов прекрасно умещается в нише плафона...При постановке на сигналку, рег работает ещё 30 минут, потом отключается.При снятии с охраны-сам включается.С аккумулятором всё в порядке, сига работает штатно, провода не висят.Перед установкой снимал клемму с аккумулятора.

FJ_Wo_MPLLs.jpg

Armen Danielyan

New member
Бонусом в вилке рега есть USB вход.Протянул в стойке и под торпедой удлинитель и подключил зарядку к телефону.Вывел в бардачок.При ненадобности, спрятан.Гнездо штатного прикуривателя всегда свободно.

не ищем лёгких путей).первое, что вылезло в гугле-заинстайлил

liporijy

New member
Красава, я не один такой! Я уже год катаюсь с такой же системой в плафоне) Вообще норм, и не паришься с проводами) Сам включается, и сам отключается, я еще рискнул камеру заднего вида туда впаять, но год уже как ни чего не беспокоит, как тут говорят "полет нормальный"! а на задний плафон припаял подсветку под ноги!

да, места под плафоном до хера.
У дорика и рестайла плафоны отличаются.1-это плюсовой провод с вилки цепляется на этот контакт.минус на 3.

Сверху