мой фьюж немного "приболел". Когда нажимаю педаль тормоза скрежет в правом

Привет всемO мой фьюж немного "приболел". Когда нажимаю педаль тормоза скрежет в правом переднем колесе именно на низких скоростях. Что это может быть и сколько мне готовить денег) Заранее спасибо за ответ

Lera Moskaljova

New member
Скорее всего накладки тормозные..приложи после езды руку если греется сильно то скорее всего они... От 600 и выше от фирмы зависит

честно, не помню, могу завтра вечером написать, посмотреть дома чек. А можно второй вариант по быстрей забей на сайте автодока или экзист артикул GDB 1419, и узнаешь цену.

Hermann

New member
У меня так было всю зиму-именно на маленьких скоростях при лёгком нажатии на педаль тормоза скрежет (хотя больше на шум похож). Переобулся на лето-шум пропал. Не знаю с чем связано, может из-за влажности (она стала сильно ниже).

я сегодня весь день промудохался менял и перед и зад и диски сзади стал откручивать датчик абс и заломал болтик и всё так плохо откручивалось лучше б на сто сездил

drom

New member
я вот зад как то не хочу сам менять, ни когда с такой системой не сталкивался, пластина там какая то, датчик отсоединять и т.д. боюсь что то сломать, а каждую деталь заказывать, так просто в магазине у нас не купишь. А перед почти легко поменял, буквально час потратил, единственное с пружинами чуть промучился.

у нас тоже всё на заказ . да я тоже перед быстро поменял ни каких проблем не возникло а вод зад замучился

taiga

New member
представляю, особенно, если не откручивалось ни чего ни когда. Как у меня например, сейчас то многое уже правда поменяно. Кроме передней подвески. Пока проблем нет, туда не полезу. А так и грм, сцепление, задние амортизаторы, подвесной подшипник, передние колодки, помпа, приводной ремень, смазка деталей переключения передач, масла, фильтра, жидкости все заменяны. И это за 5 месяцев, после того как приобрел себе авто. На очереди промывка инжектора, чистка заслонки, задние тормоза, свечи, резина, скорей всего зимняя, сейчас зимняя не шиповка стот, решил пока не покупать летнюю, а эту добить, и пока думаю все.

да вы мой друг по "несчастью", за год пол машины перемонтировала, денег кучу вгрохала, ещё осталось заменить ГРМ, АБС, приборку поменять, заменить масло в коробке и купить новую зимнюю резину, так что ещё около полтинника готовить...у кого не ломается фью, честно завидую белой завистью

Dmseller

New member
реально что нужно было поменять, это подшипник подвесной.и помпу. Ну сцепление, просто посвистывало при выжиме, без каких либо других проблем. Масла жидкости и фильтра не считаю) это расходники. Остальное для себя менял. Просто обновляю. По тихоньку, всё ж возраст)

REKLAMSCHIK

New member
да уж...все говорят, продай, не мучайся, что это за баблосос...а как я ее продам, столько сил и денег вложено. Я значит вкладывала, и кому то моя машинка готовенькая достанется...ну уж нет

вот такой ещё вопрос, сегодня был дождь со снегом, при сезде со МКАДа, проехала по луже, приехав на место, у меня шел пар из под капота, в районе левого края, под аккумулятором.что это могло быть?

и я такого же мнения. Тем более меня фьюжен устраивает как машина. Нравятся такого плана, минивен, джип, но нет возможности такие себе позволить купить. А он как мини минивенчик мне подходит.))

не гоняй по лужам)) Не знаю, если ни чем поленым, проводкой не пахло, то ни чего страшного. Может влага попала на горячий двигатель, может диск тормозной нагрелся .Давно меняла колодки?

Сверху