Могла ли сработать подушка безопасности из за погодных условий?

liporijy

New member
В сильный мороз когда заводили Фъюж, сработала боковая подушка безопасности.Поехал делать по гарантии.Хотят отказать в гарантийном ремонте, ссылаясь на их показания диагностики, что был удар.Хотя я на 100% уверет, что удара не было.Могла ли подушка сработать из за погодных условий? Хочу не зависимую экспертизу провести.Даже не знаю, прокатит или нет?

veray

New member
что значит был удар, по показаниям диагностики.? если был удар - должно быть визуально видно это, я так думаю? машина внешне не повреждена, но они говорят был удар??

спасибо за ответ.Машина абсолютно без повреждений, если не считать прошлогодней вмятины(8см)на левом крыле, ближе к бамперу.Но ведь почти год ездил, и подушка не давало о себе знать.Да и не смогла бы она сработать.После того как я написал заявление, салон предложил мне 30%скидку на ремонт за свой счет.Я отказался.Вот жду, что они решат.

у меня в декабре было ДТП, весь перед помят. Подушки наоборот не сработали. хотя они точно есть - проверили. с одной стороны то хорошо, что не сработали - дорого их на место ставить, да и при срабатывании как правило лобовое разбивается.Но с другой стороны страшновато стало, а вдруг что посерьезнее, а они не вылезут? по вашему случаю... узнайте у дилера, при каких еще условиях подушка может выскочить.только лучше не там где вы ремонт делаете. обратитесь другим. Просто мол поинтересоваться. тогда честнее ответят. А вообще еще можно получить ответ на ваш вопрос на форуме Фьюжен клуба.

Roman Albahtov

New member
Это как это, интересно, лобовое разбивается при срабатывании? Они что, в стекле стоят?

kulikov

New member
они с такой силой открываются, что бьют собой в лобовое, при случае, если человека нет, а так в него ударяются... иногда травматично...

HostingSponsor

New member
вы из меня дурочку не делайте)) не верите, почитайте мнение мужчин - может убедит: здесь например либо просто наберите в гугле - подушка разбила лобовое

Сверху