Минусы Ford Fusion

НЕ УБИВАЕМА? )))))))) у меня задние стойки пробиты и передный опорный вхлам))) а вы говорите не убиваема...

veray

New member
ну что маневренность хорошая, не спорю, но стук раздражает

Lera Moskaljova

New member
Андрей Пивоваров, к сожалению не всем везет... но это не большой %% есть же гарантия ;)

Armen Danielyan

New member
шумка плохая... да на некоторых машинах за 1-1, 5-2 лмн аналогично... а коль напрягает - 20-25 тыр и полная шумка пожалуста.

REKLAMSCHIK

New member
не кисло 233 км в день :) Если хочешь поэкспериментировать - поставь стойки KONI (регулируемые) будет и валко, будет и жостко :) Передние 8740-1463 LR Комплект - 2 шт. - 9735 руб. Задние 8040-1327 Комплект - 2 шт. - 7920 руб.

bossik32

New member
это маленькое ведёрко не стоит того, чтоб такие стойки ставить))) аккорд хочу себе)))))))))

dbc

New member
кстати, у нас в уфе стойки по гарантии не меняют.....

STRATUM

New member
:) акорд, если уж менять то менять - х5 ну или фх35 :) трясет на каждой кочке - что есть то есть, скрипушки в салоне есть, в остальном - машина стоит потраченных денег, мне всегда приятно на ней ехать.. еще есть минус - отношение к фужину как к женской машине с начинающими водителями :) хотя вроде постепенно это стирается, но частенько наблюдаю злостные 9ки 10ки, пытающиеся во чтобы то ни стало обойти фужин, как будто это матиз, но приятно бывает их удивить :))))

Тутта

New member
все десятки и девятки пытавшиеся потягаться с моим фью остались глубоко разочарованы, а запомнился один очень показательный случай с VOLVO S80 2.4T, да этот монстр уходил с каждого светофора на раз, но на следующим мы опять стояли рядом и в итоге маневров по Московскому шоссе он не выдержал конкуренции и остался позади, мне с моими габаритами оказалось проще передвигаться в городских условиях на преличных скоростях. Юркий, маневренный, компактный, быстрый - механика 1, 6 бензин АИ-95... Я ООООООООЧЕНЬ ДОВОЛЕН. НЕ ПОВТОРЯТЬ. В ГОРОДЕ ОБИТАЮТ ПЕШЕХОДЫ НЕ УМЕЮЩИЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВЕТОФОРАМИ ПЕШЕХОДНЫМИ ПЕРЕХОДАМИ (ПОДЗЕМНЫМИ НАЗЕМНЫМИ) ДА И ПРОСТО ПРАЗДНО БРЕДУЩИЕ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ...

Armen Danielyan

New member
FORD FUSION не джип это факт, но над колодцами во дворах и на улицах нашего города проезжаю не задумываясь. А было дало пропустил между колес пятилитровую боклашку лежащую набоку, даже ни чиркнул ни бампером ни подвеской ни днищем, ейбогу не вру... АCCORD так смогбы? Мне и самому ACCORD по душе, но я понял одно, если буду менять авто. то только на кроссовер либо джип, у нас в городе на других машинах рискуешь остаться без обвеса...

Сверху