Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не кисло 233 км в день Если хочешь поэкспериментировать - поставь стойки KONI (регулируемые) будет и валко, будет и жостко Передние 8740-1463 LR Комплект - 2 шт. - 9735 руб. Задние 8040-1327 Комплект - 2 шт. - 7920 руб.
акорд, если уж менять то менять - х5 ну или фх35 трясет на каждой кочке - что есть то есть, скрипушки в салоне есть, в остальном - машина стоит потраченных денег, мне всегда приятно на ней ехать.. еще есть минус - отношение к фужину как к женской машине с начинающими водителями хотя вроде постепенно это стирается, но частенько наблюдаю злостные 9ки 10ки, пытающиеся во чтобы то ни стало обойти фужин, как будто это матиз, но приятно бывает их удивить )))
все десятки и девятки пытавшиеся потягаться с моим фью остались глубоко разочарованы, а запомнился один очень показательный случай с VOLVO S80 2.4T, да этот монстр уходил с каждого светофора на раз, но на следующим мы опять стояли рядом и в итоге маневров по Московскому шоссе он не выдержал конкуренции и остался позади, мне с моими габаритами оказалось проще передвигаться в городских условиях на преличных скоростях. Юркий, маневренный, компактный, быстрый - механика 1, 6 бензин АИ-95... Я ООООООООЧЕНЬ ДОВОЛЕН. НЕ ПОВТОРЯТЬ. В ГОРОДЕ ОБИТАЮТ ПЕШЕХОДЫ НЕ УМЕЮЩИЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВЕТОФОРАМИ ПЕШЕХОДНЫМИ ПЕРЕХОДАМИ (ПОДЗЕМНЫМИ НАЗЕМНЫМИ) ДА И ПРОСТО ПРАЗДНО БРЕДУЩИЕ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ...
FORD FUSION не джип это факт, но над колодцами во дворах и на улицах нашего города проезжаю не задумываясь. А было дало пропустил между колес пятилитровую боклашку лежащую набоку, даже ни чиркнул ни бампером ни подвеской ни днищем, ейбогу не вру... АCCORD так смогбы? Мне и самому ACCORD по душе, но я понял одно, если буду менять авто. то только на кроссовер либо джип, у нас в городе на других машинах рискуешь остаться без обвеса...