Механизм закорел, чистка не помогла, белорусы есть у кого заднего дворника
gemaglabin New member 30 Сен 2017 #1 Механизм закорел, чистка не помогла, белорусы есть у кого заднего дворника
slik New member 2 Окт 2017 #2 Он новый счаз от 10 штук оригинал . Аналоги от 5 . Тысяч рублей . Пробуй отремонтировать дешевле выйдет
Он новый счаз от 10 штук оригинал . Аналоги от 5 . Тысяч рублей . Пробуй отремонтировать дешевле выйдет
Лена Москалева New member 28 Апр 2018 #4 На моторленде и ф-авто смотри, на ф-авто год назад точно был, подъедь на ждановичи в их бокс
С Саня Зеленов New member 4 Ноя 2018 #5 На вид двигатель схож с движком задних дворников от ваз 2112 и от приоры хэтчбек попробуй может и подойдёт. Но эт лиш мое мнение сам не пробовал
На вид двигатель схож с движком задних дворников от ваз 2112 и от приоры хэтчбек попробуй может и подойдёт. Но эт лиш мое мнение сам не пробовал
Анна Куварзина New member 24 Фев 2019 #8 Я выбивал шток к которому крепится дворник, там было много грязи, чистил, смазал. Ещё поменял в моторчике угольки. И всё заработало.
Я выбивал шток к которому крепится дворник, там было много грязи, чистил, смазал. Ещё поменял в моторчике угольки. И всё заработало.