Машиной владею буквально месяц, досталась от отца. Начал замечать что ковролин мокрый ( я знал что меня ждёт). Сегодня решился на этот подвиг. Впереди

SICKNESS

New member
Во было и сплыло

jdrXVgo6HLyvVNYPhifTCZrN01qiLScKw3hMhAqWJAxiOAOaXoq8E5r1thFfVXwEwKLhMMNIUle15GYu9V8Fvxga.jpg

Parkidan

New member
да конечно там короля пошла по причине в этом месте у всех фордов есть пробка сливная от завода вот постепенно она от времени пропускала сырость влага пробка стала от времени меньше и вода просачивалась и напитавала заводской утеплитель больше такова нет Потому-то и слевную пробку я больше не делал

linkoman

New member
Нет у вас слева вот в порогах видите скотч отклеился чёрный вот оттуда к вам попадает под ковролин вода дренажное отверстие в порогах забиваются водой и вся вода идёт к

Заклеить эти места снять педаль для ноги автомобильный герметиком швы под педальюи всё будет хорошо

iT2HEtEyAJIhDY4w_geBtpf5aGSdaGlpK8MuuD9linA_4ilFKOQyhEh3ZWwV2HyiSLBBNJ_TeJAzWf16Cn28YudW.jpg

arrirummaEnef

New member
ага, я поменял стандартный скотч на армированный по железу, вроде пока оттуда не наблюдал подтеканий, хотя под педалями шумо вибро изоляция на сквозь мокрая после последнего дождя. Воюю с этой проблемой уже пол года, пытаюсь найти причину) но спасибо большое за ответ!

Да пожалуйста смотри под крылом водителя швы почисти дренажные и промаж швы всё и посмотри должно всё измениться у меня теперь всё ок

soladi

New member
Жесть, я думал они не гниют. Хотя, может, всё от места эксплуатации зависит (а ваш фьюжик, где обитает?). Мой живёт в Севастополе, до этого в Симферополе, а ещё до этого в Ростове. Нет такой херни. Да и у меня ссыт понемногу сальник рулевой рейки из под рулевого вала и при нажатии на ковролин просачивается гидравлическое масло, думаю гнить точно не должно.

поверь и твой сгниёт, если через дренажные отверстия водичка в салон пойдёт! Я на своем во время заметил) прошлым летом после сильного дождя, сзади заглушка пропускать начала) скинул сидушки, все четыре заглушки снял почистил и обратно на герметик посадил. Теперь периодически посматриваю и щупаю ковролин

Evgeny_UIA

New member
Это сколько пробег у этой машины тыс 300 с хвостиком, что так за машиной не смотреть.,

sodis

New member
275. Я ей владею буквально месяц. С начала термостат поменял, потом приводные ремни, тормозную систему, а сейчас с дополнительными отверстиями борюсь

рыбак

New member
Вот у меня ситуация ещё не дошла до такого, но течь заметил. Зимой или в ливень под водительским мокро все насквозь. Уже пол года методом исключения борюсь и не могу найти место протечки.

- дренажи все прочистил
- с печки не идёт
- слева на пороге заменил штатный скотч на технологических отверстиях порога
- чуть выше нашел 2 резиновых заглушки, тоже заменил и просиликонил
- отвод в крыло левое поставил, магжеты на дворники

Всего этого хватило на пол года, и снова под водительским мокро. Причем шумо виброизоляция под педалями - насквозь, из чего делаю вывод - что течь идёт со стороны капота. Стекло родное, не менял. Есть идеи куда смотреть? А то не хочется довести до состояния, как у автора поста

Сверху