Люди подскажите как бороться с протечкой воды из этого отверстия ? Это где клипса обшивки порога справа. дренажи порогов чистые ! Жабо тоже, не

msk-spb

New member
Доброго времени суток. Люди подскажите как бороться с протечкой воды из этого отверстия ? Это где клипса обшивки порога справа. дренажи порогов чистые ! Жабо тоже, не понимаю почему давит воду с этого отверстия. На что посадить клипсу чтобы вода не поступала ???

KtB5zeguKdjqVL8qNGfRV-LamDhvYIqwsrrWL5qoDMo88PT6b1QrYXufqwWmLbcmKq62vJzoHLmI2XMgF6P6poJ7.jpg

Dmitry Tolmachev

New member
О великий и ужасный Генри. Хрен догадаешься, шта из под неё может течь.Я клипсу с обшивки снял, а отверстие герлентой залепил.

можно хоть скотчем заклеить отверстие от клипсы, а на чем обшивка держится ? Это единственное место на чем этот край держится, и сцуко течет

Andrey Teryushkov

New member
Сегодня тоже сидения начал складывать а у меня аж войлок этот хлюпает и лужица небольшая

Jeka Hutro

New member
у меня после сильного дождя на резиновом коврике лужица была. До ковров слава богу дело не дошло.

у меня обычно через фары ссыт а в этот раз у фар почти сухо а там хоть разбирай и суши что я наверное завтра или на днях сделаю либо просто вода по наклону туда скатилась либо вот как у автора проблема но раньше никогда не было такого, обычно только угол под фарой

эту проблему заметил пару лет, но было мало воды, тут уже много стало начал разбираться, открыл нижняя заглушка тоже еле держалась, на герметик посадил, верхнюю естественно снял вместе с накладкой и поехал по дождю а от туда как из шланга !!! Снял клипсу и поставил в отверстие и понял что вода только от туда!

reddiprus

New member
фары обычно спереди а фонари сзади вот я так понимаю речь идет про задние фонари ?

Sych

New member
задний фонарь имеете ввиду? Резинки у Кимельсона не брали?
Набрал весь набор, фонари чуть восстанавливать решил.
Но пока тьфу, сухо везде.

ingram

New member
я перед вопросом виброй закатал, и клипсу посадил меньше на пару грамм стало но льётся ! Может на какой двойной скотч ????? По этому и вопрос

SergeyG

New member
ну я тоже так подумал клипсу сшять, но перед этим попробую закрыть отверстия с наружи рядом с подкрылкой, что то они меня бесят, что за Дырка в кузове !!!

Dima-z

New member
Я купил на рынке похожие по размеру резинки для двух отверстий и вклеил на герметик. Закрыл вентиляцию?? Возможно... Но снизу есть еще отверстие, я посчитал этого достаточно. По лужам теперь езжу без опаски увидеть ручей в салоне.

fbxKpqvnYcx-UwEih9qIV7kxUpRNZT7C1G4CEIiTG6IMlN05CQzUiPNsicMqDFep4QIxxUyxv3GBc8jK7MeoEo-Q.jpg

Milla

New member
я говорю про свой случай, при проезде луж текли ручьи именно из тех отверстий что сфоткал автор поста. Отверстия отмеченные на моей картинке локером не закрываются, и набегающий поток воды заливал прямиком в порог. Думал косяк моих локеров(короткие), но на паре других фью все тож самое, локер выше отверстий >

Сверху