Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди подскажите как бороться с протечкой воды из этого отверстия ? Это где клипса обшивки порога справа. дренажи порогов чистые ! Жабо тоже, не
Доброго времени суток. Люди подскажите как бороться с протечкой воды из этого отверстия ? Это где клипса обшивки порога справа. дренажи порогов чистые ! Жабо тоже, не понимаю почему давит воду с этого отверстия. На что посадить клипсу чтобы вода не поступала ???
у меня обычно через фары ссыт а в этот раз у фар почти сухо а там хоть разбирай и суши что я наверное завтра или на днях сделаю либо просто вода по наклону туда скатилась либо вот как у автора проблема но раньше никогда не было такого, обычно только угол под фарой
эту проблему заметил пару лет, но было мало воды, тут уже много стало начал разбираться, открыл нижняя заглушка тоже еле держалась, на герметик посадил, верхнюю естественно снял вместе с накладкой и поехал по дождю а от туда как из шланга !!! Снял клипсу и поставил в отверстие и понял что вода только от туда!
ну я тоже так подумал клипсу сшять, но перед этим попробую закрыть отверстия с наружи рядом с подкрылкой, что то они меня бесят, что за Дырка в кузове !!!
Я купил на рынке похожие по размеру резинки для двух отверстий и вклеил на герметик. Закрыл вентиляцию?? Возможно... Но снизу есть еще отверстие, я посчитал этого достаточно. По лужам теперь езжу без опаски увидеть ручей в салоне.
я говорю про свой случай, при проезде луж текли ручьи именно из тех отверстий что сфоткал автор поста. Отверстия отмеченные на моей картинке локером не закрываются, и набегающий поток воды заливал прямиком в порог. Думал косяк моих локеров(короткие), но на паре других фью все тож самое, локер выше отверстий >