Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, поделитесь опытом и отзывом, кто на летний сезон (да и вообще) использует
Люди, поделитесь опытом и отзывом, кто на летний сезон (да и вообще) использует 14 диски (или штамповку), какие размеры используете, как авто себя ведёт, рекомендуете? Есть мысли переобуться.
R14 185/70 (размерность по калькулятору как родной мишленовский комплект r15 195/60 вышел, только % резины больше, чем при r15)
Когда первый раз прокатился на 14ых колёсах - я аж прослезился от того, как машина мягко реагирует на неровности дороги.
Так как манера езды у меня спокойная, то каких либо неудобств типа "плавание на резине" я не ощущаю, а даже наоборот - неровности покрытия теперь отчасти гасятся резиной, а не сразу идут на подвеску.
Не просто так фиеста(от кого нам досталась вся подвеска) в штатке идёт на 14ых колёсах
спасибо, а как насчёт скорости и динамики с такими шинами?
ну в моём случае - скоростные характеристики почти не изменились. А вот вес колёса - да. Были тяжелые штамы, стали лёгкие ковки. Динамику разгона не измерял, так как смысла в этих замерах на наших овощах 1.4-1.6 не вижу. Едет так же, только мягче. Мне этого хватает