летом купил форд фьюжн 1.6 механика ближе к зиме начал замечать что в машине холодно загнал в сервис промыли радиатор печки заменили антифриз

Krokodail1972

New member
Добрый вечер, летом купил форд фьюжн 1.6 механика ближе к зиме начал замечать что в машине холодно загнал в сервис промыли радиатор печки заменили антифриз проверили термостат,ну как бы ни чего ни изменилось всё также прохладно ладно бы ещё морозы были на улице всего минус десять,также поменял салонный фильтр,подскажите куда копать или машина сама по себе холодная,главное с воздуховодов идёт горячий воздух а в машине холодно, у меня климат контроль

Serg_K

New member
ну если протопить салон подольше поездить то и на 1 скорости печки в машине Ташкент.

Печка у нас жарит будь здоров, главное мотор прогреть до рабочей температуры.
Если Ваш фьюж до 2010гв - то задние дверные проёмы шли без резиновых уплотнителей (стоял пластиковые заглушки). Поставьте резиновые уплотнители как спереди - будет и теплее, и тише, и летом пыли в салоне меньше.

sodis

New member
сзади просмотри и увидишь что уплотнителль не прилегает к рамке стекла там зазор палец продезет

zy

New member
Возможно отклеились "заплатки" на порогах со стороны салона под обшивкой.

AndranoMAX

New member
чёт не вьеду (дверные проемы без резиновых уплотнителей).это как?мой фьюж 2008 г.покупал в мае.с салона.

dee_motard

New member
Lacertilia, на задних дверях, в проёмах в 2008 году ещё не ставили уплотнители. там так, муйня какая то. на последних вроде шёл уже с уплотнителями. именно в проёмах задних дверей, как спереди, их нету.

на задних уплотнителях отсутствовала воздушная камера.

P41xyaf76deCdlhoX9GuOMKvxNImvSC9XS11DVdBaL-KOj6IviTtF7h6TXMxmeXlYtZjGoZr6BRLJDvLdvFED3q6.jpg

у меня сильно поддувало в районе сальника рулевого вала, паралонку вырезал и установил.(фото из инета).

vF6LxuoL0cX_pn7J1iBWY0j6mHjhh6VkO8V71bzMZr-QeOPr4jm3qU0-vDXU2yDj07-Gxybb1ekVhFOBE-sXC72C.jpg

Leo1971

New member
Весь салон пластик, и он накаляется, и держит холод. После начала езды минут через 15-20 уже становится тепло, а через полчаса убавляешь печку. Короче такая же хрень с дубаком всалоне и у меня. Фьюж 1,4 на палке. Установил дополнительную помпу на печку, тало потеплее. Недавно смастерил генератор в 150 ампер, который встаёт на фьюжн, теперь ломаю голову как подключить эпвс. Сам нагреватель уже давно приобрёл. Надеюсь с ним будет потеплее, и прогреваться будет быстрее.

может все таки поменять радиатор печки у меня машина 2008 г.17 лет машине старый может подзабился,короче буду искать причину

Ava47

New member
я старый сначала промывал. Потом поменял на новый.(та ещё песня с заменой). Одним словом тепла добавила только дополнительная Помпа бош

DJON2008

New member
жара в машине при температуре 82 градуса как показывает датчик, руку обжигает если подольше подержать

а за бортом сколько показывает???? Все такие спецы по жарким печкам, но почему то после -25 град. тепла в машине ждать устаёшь. Мотор 1,4 имеет малое тепловыделение. Родной термостат разрабатывали для южных регионов с температурой открытия в 82 град(а значит начало открытия при условии что за каждый год эксплуатации она падает на 1 град, где то в районе 70-75) (себе установил термостат на 92 градуса от какого то старого форда, подбирал в магазине с родным в руках)При езде в мороз ниже -25 можно дождаться когда мотор прогреется до 90 градусов, включить печку на 3ку и увидеть как температура плавно падает. С западной части страны и с югов хозяева фьюжиков уже устали всем доказывать что печка во фью жарит что ядерная, но ни одного отзыва от людей кто живёт в более холодных регионах не видал, чтоб сказали что печка огонь.

Саня не психуй и в минус 30 езжу так как работа в 20 км. Больше 2 скорости печку не включал особенно зимой полное прогревание примерно через 6 км. Мне такая машина досталась я 2 хозяин 3 года уже катаюсь движок 1.4.

mazan

New member
если я так понял ты с башкортостана то я живу на много северней

Сверху