-лет 20 заправляюсь 95 на АЗС - Газпромнефть -последний год бензин у них стал через раз нормальный. Иной раз машину как подменяют работает с провалами

chaburekin

New member
Всем привет -лет 20 заправляюсь 95 на АЗС - Газпромнефть -последний год бензин у них стал через раз нормальный. Иной раз машину как подменяют работает с провалами или вообще при пуске глохнет. Может это к нам в регионы завозят некачественный бензин или мухлюют. Хочу перейти на Лукойл -есть ли смысл или сейчас везде с бензином такая беда приключилась

irina2008

New member
к нам на котельную привозят резервное топливо с завода лук (соляру), водила сказал не брать 95 из Капотни. ГоМно!

я в основном Роснефть, Нефтьмагистраль, работаю водителем, заправляюсь каждый день, Газель - 92-й, Хавал - 95-й.... Никогда не было даже намёка на плохой бензин..

Serj.mus

New member
привет. Юрьевич, так с тебя же пример беру. Масло Синтек у тебя кАка, а антифриз у него классный.

Yurii

New member
у нас в городе выбор только из 3 АЗС -Лукойл Газойл Газпром и (Петрол люкс на другом конце города)

Nookie

New member
Евгений, Привет! Самая-самая правильная фраза в этой ветке обсуждения. Мне кажется, а точнее уверен, что даже не заметят. И день сурка будет продолжаться.
Подожди чуток, ещё про робот вспомнят, он жиж в этом тоже виноват.

parker

New member
В последнее время заправляюсь на Газпроме, машина ведет себя норм.

vertex

New member
ХМАО газпром хуже лукойла. Постоянные разьезды по направлению Радужный - Нижневартовск - Мегион - Лангепас. Если есть возможность заправится на лукойле то только там.

в вартовске на окис заправляюсь,недавно был в Когалыме,заправка Лукойл на выезде,95 неплохой,лучше чем на нашем окисе.

bahek

New member
г. Владимир 8 лет Газпромнефть 95 джи драйф - машинка довольна!

В Москве заправляюсь 95-м на газпромовской заправке и на Роснефти в Рязанской области. Разницы между ними пока не замечал. Езжу на разных машинах.

Сверху