Леди и Джентльмены,категорически вас и очень рад вступлению в ваш клуб!Брал в Апреле 2023 года за 600 тысяч деревянных,с пробегом 65 тысяч!Есть

Всё что я нарыл в общедоступном интЫрнетИ
вообще лучше бы посмотреть VIN автомобиля и по 7-му символу определить завод-изготовитель
B = Ford Motor Co.Ltd, Брентвуд, Великобритания
G = Ford Werke AG, Кельн, Германия
W = Ford Espana S.A., Альмусафес, Испания
C = Ford Lusitana S.A.R.L., Португалия (реже: Henry Ford & Son Ltd., Корк, Ирландия или N.V. Nederland Ford, Амстердам)
L = Ford Brazil S.A., San Paulo, Бразилия
R = Ford Union, Белоруссия

zexil

New member
Оооо,сорян!Я забыл,что для Российского рынка Fusion-это для нас Mondeo!!!

Lexa Lebedev

New member
У меня был один, 5 лет во владении, всё ок, потом жена сдала на права и мы ударились в поиски авто для неё, опять остановились на фьюже и купили ещё один)

s1ash

New member
да уж.. Все равно продав за такую цену, ни чего не купишь, не добавив еще х3

а когда-то было иначе?) в том же классе можно и без добавлений купить, так всегда и было, с одной разницей, цены кратно поднялись)

Kalyakin

New member
https://vk.com/id461047888
Ребят,смотрю тут актив просто зашкаливает и будучи вашим соплеменником,подскажите пожалуйста,как реагировать на вот этого персонажа,ибо на ровном месте он нарубил таких дров,что я бы ему колени прострелил,ну явный провокатор...
Это местный тролль?

alexandergagin

New member

-phWE2OIMXvwF95fYmIdnApqPP8BvT-XI9aFmMy75Ly2uEvBj5eSRcL9ZNYK2TruT3PrxtAuvyYOUUyfnSQTpVKt.jpg

serq

New member
Так это универсальное масло и для этого мотора тоже подходит 1.6 механика дУратЁк?)

VAU

New member
взял на пробу. Пока ничего сказать не могу. У меня дизеляка 1.4. 2008 МКПП.

s1ash

New member
Сборка Германия 2007 года, я один у неё, так наверно и останемся однолюбами, надёжный друг.

Сверху