Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леди и Джентльмены,категорически вас и очень рад вступлению в ваш клуб!Брал в Апреле 2023 года за 600 тысяч деревянных,с пробегом 65 тысяч!Есть
Я Мазду в 2021 взял за 300(См.фото выше)и это консервная банка,хоть и достойный автомобиль(Давайте не будем греха таить-для нищебродов) Но опять же,в наших краях сложно найти бюджетный авто,что-бы не шкрябать ногами по асфальту...
Ах рынок...Но,тогда у меня и зарплата была такая,что я мог себе позволить только подобное!
Переехал из города в область,а там появились ещё многие вложения в финансовом плане,НО!Повторюсь,я ни о чём не жалею,а вас могу поздравить без преувеличения,вы сделали прекрасное приобретение!
Оооо,позвольте я использую ваш коммент как спасательный круг,тут оказывается и прекрасный пол вполне себе активничает!
Дамы,приятно познакомиться и благодарю за ваши искренние оценки моего поста!
оо,да мы получили одну серию,с разницой лишь в том,что у вас городская регистрация,причем ещё 98-не 198,это говорит о том,что авто давно ездит в ваших руках(Поравьте меня,если я ошибаюсь)
Тоже вариант,я что-то про него и забыл.Был такой период времени,когда вне зависимости от прописки,тебе выдавали Питерские номера,но потом эту кухню упрозднили до-Нет!