Леди и Джентльмены,категорически вас и очень рад вступлению в ваш клуб!Брал в Апреле 2023 года за 600 тысяч деревянных,с пробегом 65 тысяч!Есть

Fader

New member
я как бы заказывал автоподбор 300тыщ рубликов был предел
Было 2 варианта 1 фокус 2 2007 год 2литровый автомат весь кузов живой но двигатель дымил и жрал масло... А там попался перекуп ( в принципе как и всегда) на вопрос а зачем вскрывали двигатель - он ответил просто так... Су...Ка какая же там комплектация была полный зимний пакет 2х зонный климат 16 литьё и комплект зимы... Обогревы всего что только возможно...
2 вариант фьюжик пробег был 120 т.км тоже перекуп,но честный все рассказал все показал, крашеный капот из-за сколов а так все на месте было климат комплект зимы без дисков... Ну я купил фьюжика

Честно сказать прошло 6 лет, жалею ли я что не взял Форда 2

живой брал у честного перекупа, он даже сказал сколько с меня навар будет...
Авто был под заказ у подборщика, все целое не битая аварий 0, климат...короче много и очень много я всего допиливал хотелки магнитола 9 дюймов дорогая, борт комп, умный вентилятор охлаждения если в кратце типа охлаждение включение вентилятора регулирует штучка разработана нашим гуру мастером Каспером..., 16 диски ну короче дофигище чего сам делал чисто по приколу.
Из жёстких косяков сцепление педаль упала это выжимной накрылся, и решил обслужить патрубки отопителя, а там они от нивы стояли, а он ссался постоянно я подкручивать заколебался, потом рукой его потрогал а он у меня в руке и остался пошел с разборки купил поставил и все... Остальное масло,ГРМ ступичные я не считаю за поломку, просто износ

P.s машина каждый день на ходу туда сюда по 6-8 раз в день запускаю двигатель...ну короче на протяжении 6 лет мозги не мучал.... Ну как сказать мучал,но я всегда был за рулём...
Для тех кто жалуется что жёсткая да это факт, центр тяжести у машины гавно полное.... Хотел бы ли я поменять его? А смысла нет.... Все одно и тоже... Так лучше я буду ездить на том что я знаю, чем под привлечениями...

NorthernDemno

New member
Кстати,уважаемые,я тут единственный,кто льёт это в своё авто?
Просто смотрю,(В другой вашей группе)многие ищут альтернативу,стараясь найти оптимальный вариант,может заодно и советом в этом плане поможете!

SFsxYD90RGfpQSx-UHlC2e06pzeYpW8Dha8vRpzVfvb5xbeHqF97Wb21RWkt-en-0RekOyXbQS7chJfNotoW6x7h.jpg

vtochku

New member
все зависит от религиозных убеждений
Моя всю жизнь ездит на 10w40

M.a.c.9

New member
я лил этот дорогой кастрол,потом перешёл на более дешeвую сороковку
.

allsex

New member
Возможно,есть разница в регионе,в котором эксплуатируется авто?Ведь вязкость штука такая,мой например в минус 30 на 5W30 запускается без проблем,а некоторые соседи выходят в 6 утра с горелкой

Я не конкретно про Фьюжн!Яж не в деревне Фьюжинов живу,тут и Жиги у соседей имеются)

Antony

New member
Сегодня менял,масло слили не чёрное,запаха гари совсем не было,это я к тому,что сегодня второй раз за время владения заливал именно-Форд!И пожалуй пока продолжу,меня в нём всё устраивает)

coolann

New member
Не надо разрушать мои иллюзии!
Конечно понимаю,но ведь импорт имеется!

smiley

New member
Благодарю вас,но тут как говорится,было-бы счастье,да несчастье-Помогло!Купил его совершенно случайно,а поводом послужило то,что мне,на оживленном проспекте в Санкт-Петербурге,слегка подпортили предыдущее авто!
Но,надо отдать должное,я ни о чём не жалею

8TBUUhUKKv92RUzjkEbCNlErH_Gd2gLrWagk_YQXFYJK9CJqVrOBJ_gIfJs62IlxfXeKn1XuWdCzifxezuPbVPPF.jpg

Сверху