Леди и Джентльмены,категорически вас и очень рад вступлению в ваш клуб!Брал в Апреле 2023 года за 600 тысяч деревянных,с пробегом 65 тысяч!Есть

BorisScherbakov

New member
Леди и Джентльмены,категорически вас приветствую и очень рад вступлению в ваш клуб!Брал в Апреле 2023 года за 600 тысяч деревянных,с пробегом 65 тысяч!Есть сервисная книжка со всеми отметками,в родной краске,только коци от времени,,все родные стёкла,лифтованый маленько и 16 диаметр колес!2007 год,я третий владелец,"сборка-Германия",кузов-Цинк,днище в антигравии,стоит климат и кожаный салон(Чехлы,но с салона-оригинал),в багажнике полный комплект инструментов и докатка соответственно,сигналка SHERIF с противоугонной таблеткой,три ключа, предыдущий владелец владел им около 14ти лет,практически не ездил,так как покупал его именно как капиталовложение.Езжу уже почитай как год,(Сегодня менял масло,пробег-84 124)поменял аккум соответственно,так как прежний практически не видел генератор в лицо!Ещё прожигал концевик водительской двери,в остальном-только масло-фильтр!Ездил на нём из Питера в Ростов-на-Дону,далее Калмыкия и обратно,вообще никаких проблем!Возможно я удивляюсь привычным вам вещам,но всё как есть.До этого владел Мазда 3 2005 года,она сгнила и доживает своё на Юге,а этот как Ленин-Живее всех живых!Всем успехов с вашими авто)

FHccsmXvF3aD_n43j0O_uBXT1pxtglGRVN2HVFucgmUpTSLxxMykadJwqdgLffX5T8-nrCtW21OwAsym1Xl_OUvI.jpg

Благодарю вас любезный)Пожалуй если бы не сборка Германии и качественное хранение,думаю он бы тоже уже исчез с просторов нашего окисляемого Петербурга как моя предыдущая Мазда из Финляндии

Если честно,не углублялся в историю происхождения именно Германской сборки,но разве в германии были ещё сборки кроме Кёльна?

Я просто ошеломлен такому оживлённому общению,что едва успеваю улавливать мысль повествования,а если вы обратите внимание,то мы под этим постом создали нехилый по моим меркам-КИПИШЬ,что не может не радовать меня,как владельца данного авто!
Может у вас тут и тролли местные имеются,али критики диванные?)

luxeter

New member
Благодарю вас за искреннее предупреждения,но пока,ближайшие лет 5,я не собираюсь менять авто,а по сему,меня нечем заинтересовать не чистым на руку"Людишкам"Да и сами знаете,не из"Опеля вылез"

Mortus

New member
У вас там климат не такой суровый я полагаю?Да и наверное не сыпят тонны соли на дорогах...
Я езжу на нём стабильно 600 км в неделю,примерно 20 тысяч за год,это если без дальнего межгорода.
Живу за городом,работаю в Питере,4 дня в неделю,туда-обратно-106 км в день,70 из которых по КАД)

Alexch

New member
в этом году влажность высокая. По температуре так же как в Питере с разницей в сутки. В этом году льют поменьше на дороги.

Дело не в тачке, дело в хозяйне, моя первая тачка было Хонда 87 года, 2 владельца мои родственники, я ее купил в 2015 всем было пофиг на нее пороги дырявые, но 450 т.км пробежала и все нормас... Я взял все переварил отвалил денег, так и продал.... И человек дальше счастливый катается, я к чему веду если бита, гниёт и ТД и ты про себя думаешь да и фиг с ним ну это ваши проблемы... Я замарочился живу на юге, почистил днище вычистил арки все промазал замазал битумом просто для самокайфа... А в верхнем дворе стоит фьюжик с дырявыми порогами и гнилыми арками и ему пох...

PARUS

New member
Я Родом из Ростова-на-Дону,юношество провёл в Калмыкии и с уверенностью могу сказать,что там автомобили живут гораздо дольше,даже на пару порядков!
Это тот случай,когда кузов уже-Труха,но сердце ещё ездило бы и ездило...
Но к сожалению,большинство авто умирает именно из-за того,что мало кто уделяет внимание кузову,а это как известно-Главное!

Сверху