куплю Форд Фьюжен, 2010/2011/2012 г.в., комплектация с климатом(желательно), пробег до 100000, коробка автомат, в идеальном или близком к идеальному

Добрый день, куплю Форд Фьюжен, 2010/2011/2012 г.в., комплектация с климатом(желательно), пробег до 100000, коробка автомат, в идеальном или близком к идеальному внешнем состоянии, в идеальном техническом состоянии.
Москва, Московская область, близлежайшие к Москве регионы.
PS Мои ожидания и требования не завышены! Я очень педантичный человек и отношение к машине у меня соответсвующие, приеду на осмотр с хорошим подборщиком, при этом я понимаю что 15 летняя машина не может быть идеальной, но если продавец относится к машине как я, то это возможно!
+79151612980 Андрей

Max Zhulanov

New member
Вот варианты неплохие...

XwflHVZFWmH4UTtAayEdsnkLCCziJkxg2YOH6jSB-CXJG-TpYb0c7QqVPaRch-5ns6mmA71JbNXxs4hE1KXyDPxA.jpg

chaburekin

New member
ну а кому нужен фьюжен за 800, у меня знакомый асх будет продавать ну я думаю мне за 800 отдаст 2015 год пробег правда 220, по кузову в идеале только задний бампер менян его я ему и заказывал

сугубо мое мнение.старше 10 лет и пробег к 200 плюс.Не стоит даже брать к рассмотрению.т.к через 3-5 лет это уже абсолютный нелеквид.

pseudo_jabir

New member
я не думаю обновлять авто, просто хотел обратить внимание на ценник и год выпуска авто да пахнет капиталкой но кузов в идеале капиталка 150-200 вот он лям зато получаем авто повыше классом

vertex

New member
Сами же понимаете что 15 лет и 100 тысяч пробега на автомате это нереально. Из под деда может повезти взять, но там механика будет.

фактически Вы правы.сужу по себе.я дед.67 лет.владею фью с нуля 2008 г.май.(когда покупал.было 50 лет).езда практически ток летом.дача-город.и пробег сейчас 150 ткм.

Сверху