куда копать ! При движении по трассе километров 30 при необходимости переключаться педаль сцепления почему-то пустая! Пару раз качнёшь хватает выжима

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста куда копать ! При движении по трассе километров 30 при необходимости переключаться педаль сцепления почему-то пустая! Пару раз качнёшь хватает выжима чтобы передачу переключить. Везде сухо тормозуха на месте. Заменил главный цилиндр сцепления результат не изменился. В городе педаль выжимается как положено.

рыбак

New member
Добрый вечер, а не меняли ли недавно выжимной? У меня просто было так же, попал на брак, на трассе один в один ситуация была, а в городе нет

MirKom

New member
ну я на трассе когда был, просто останавливался и сливал немного через выжимной тормозную жидкость и ехал дальше, так на километров 150 хватало, потом опять, насобирал денег и поменял выжимной.... А ставили не Saks? Или как оно там правильно пишется...

вот честно, вообще не могу не чего посоветовать, в виду общих обстоятельств на рынке запчастей, сам уже четыре разных привода поставил, и все не надолго..... А сцепление Сакс так и оставил

Сверху