Кто знает в чем может быть причина двигатель весь в масле, поменял масло проехали где то 50 км и масла нет в двигателе, залито все что можно

Duna

New member
Кто знает в чем может быть причина двигатель весь в масле, поменял масло проехали где то 50 км и масла нет в двигателе, залито все что можно?

Antonio Amg

New member
если давит масло НЕ ВЕЗДЕ, то это не он. Для успокоения души я откручивал гайку, смотрел что б пружина не сломана была. Если не сломана то не клапан

r2v4n

New member
вы, если не знаете, то не вводите людей в заблуждение.
Давит не везде.
Поэтому и вопрос мой был о том, видно ли где давит или нет?

Sych

New member
Прокладка поддона, сам поддон треснул. Прокладка маслонасоса может быть, трубка маслонасоса. Сальник колена прям хорошо так давануло. А фильтр на месте вообще?
Ну в общем кофе погуще заварю пойду смотреть надо тут.
Пробка слива, трубка щупа на месте?

kdj

New member
да вроде нигде больше не могло так сильно хлопнуть. Ну клапанную если перекосило всю от перегрева, я хз.
Я б сказал палёное сгорело нафиг, но раз всё в масле то не оно

zvdoktor

New member
50 км всего проехал пацан. Что-то, как-то не так сделали или...

Alex Morozov

New member
Вероятно треснуло уплотнительное кольцо на фильтре.либо его (фильтр)слабо прикрутили.

ShiroiHaze

New member
Двигатель в передней части? Фильтр, под стартером, поддон весь в масле?
Меняйте прокладку маслопомойки. Я тоже долго искал. Если спереди, то она. Заодно берите прокладки коллектора, форсунок и дросселя

сальник коленвала, но маловероятно если ремень ГРМ не в масле. Лезте смотрите ремень ГРМ. Если сухой то маслопомойка. У меня завихрения ми видимо несло масло на правую часть поддона. Даже капельки висели на болотах поддона.

Сверху