Кто знает какую чашу нужно купить диаметром для масленного фильтра?Чёт не нашел в нэте

Всем привет.Кто знает какую чашу нужно купить диаметром для масленного фильтра?Чёт не нашел в нэте.

bbOWI0n3fer-CJeEQzPdWjCtJPa1stU5BpOd0oLz0-fkJT30QEcr-ZnnP-TyEUROMCvtsZ53Wg_gQPVLJmUMQnvE.jpg

Nike1404

New member
я например ставлю Mann 719/27 похожим ключом, но весной ставлю marshal и ключ не подходит. На Mann 14 граней

Vista

New member
Во бл....проблему создали. От рук свободно заворачивается, если потуже то можно использовать ремешок и отворачивается свободно руками(таким же макаром)...можно использовать элементарно перчатки хб с резиновыми пупырышками на ладони.

iNixx

New member
на наших фильтрах граней одинаковое количество, а вот диаметр бывает разный.
Например у родного фильтра 14 граней, а диаметр 74мм. А тот который пользую я 14 граней, а диаметр 73мм. И прикинь казалось бы, какая херня, разница на 1мм и на 73мм, 74мм уже не подходит, проворачивается.

да может Вы богатырской силой обладаете), я закручиваю от руки, а при замене даже с ключом не легко идет

Dmitry Tolmachev

New member
закручиваю всегда руками, но открутить руками (даже с наждачкой) херушки получается.

Не нужно старый ремень выбрасывать. Лучше старого ремня с гаечным ключом ничего нет. И, это счастье биплатнааа!

трехлапый наше все, на все фильтра подходил, и штатные маленькие и всякие увеличенные,
куплен при царе горохе, третью машину живет:

OQhCYza2Tgwp1PImI0yDpTLvrZPmZLnpqm09CnUbPyBad5_i2Pcyd26Q0vjCMqhHdsysBUVfQIZomSGgpk2goxgh.jpg

Сверху