Кто знает, что это за штука такая? И для чего она нужна

Aleksey Laptiev

New member
Кто знает, что это за штука такая? И для чего она нужна?

Kj4DonX69wpEOlCrVXypiBv0X02SX9cM0dmvBETBRfGkpuqMz7s54tQaY9YRhxkKgRqkQVgLJbnhLaGgeSw-C6tB.jpg

bbk84

New member
сука бермудские прорези, тоже год думал что за херня, тут пояснили)))
Думал там датчик Т от кондея)))

seldimirov

New member
провода подходят у кого вместо монетницы молги бы быть кнопки в частности кнопка отключения esp

D_5IuMJXKOusFBeDR2bRDhM8SOapbeHHjBSTJW5a1OAb8fv5VkLBArVZd4h5keEDaMjyXsxu8gyvovBa6xbW7jES.jpg

serpenter

New member
под второй заглушкой, насколько я помню, кнопка отключения подушек со стороны пассажира. Ну когда шкета сажаешь в кресло, его подушкой прибить может

mir_ka

New member
да. По звуку схож со свистом из кармана, когда в нём монет нет

Lussia

New member
Это на самом деле монетница. В Европе были платные участки дорог, где раньше надо было рассчитываться налом. Какие то монеты, не помню, или 1 или 2 евро. Под такой размер и делали эти прорези. Чтобы человек не шарился по карманам в поисках денег для проезда

Milse

New member
это монетница, я ее снял и поставил себе держатель из 3-Д принтера для телефона. встал как литой и нет больше танцев с телефоном)

Монетница. А провода там есть почти во всех комплектациях, так как могли быть установлены кнопки отключения esp (у нас в РФ, вроде, такие редкость).

alukartpro

New member
это вопрос? Не знаю на сколько рассчитано потребление обогрева стекла, но чисто теоретически - почему бы и нет?

Сверху