Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто то может сказать что за масло? Хорошее или нет
сколько должно стоить? Я владею фф меньше года брал масло сразу после покупки авто за 6.300. Приходит время менять, вот и спрашиваю стоит ли покупать или нет
я его брал в 19 году последние раз оно было под 3 к. Потом сво навалось, санкции цена под 7к стала больше не стал его покупать и подделывать стали его.
так если в канистру которая стоит 7500 налить Лукойл за 1500 вы и не поймете. Плюс заменили тут же и канистру себе оставили))) Подделывают все, что стоит денег.
если ликви мало распространено, то какая выгода его вести окольными путями, прямых поставок нет, что бы его изредка покупали такие же гурманы как и вы?!
Ну раз спросили, то отвечу. Да, могу сказать - это не масло. Что? Да ХЗ что это. Если бы знал, сказал бы, но я не знаю. Никто не знает. Даже сам продавец. Что я тут за хрень написал? Написал не хуже, чем продавец этой пали.
Сами подумайте откуда в РФ может быть масло Ford ? Оно на метле что ли сюда прилетело? А может телепортировалось?