Кто подскажет. Колеса 195/65 r15 становятся норм? Или лучше 195/60 оставить,

Кто подскажет. Колеса 195/65 r15 становятся норм? Или лучше 195/60 оставить, как по заводу. У меня сейчас 185/65r15 от старого хозяина докатываются.

Из своего опыта скажу - 195/65/15 лучше на зиму... Но в целом можно и без такой резины обойтись, так что ставь 195/60... У меня сейчас летние, есть с чем сравнить, так вот ямки всякие проезжаешь мягче, шина как буфер уже берет на себя часть удара и т.д, высота чуть прибавться но не намного, но уже на разгон повлияет, динамику, конечно кому как, но я почувствовал разницу и не доволен выбором как для летней резины 195/65... Ставьте штатку и незаморачивайтесь)))

Vitttal

New member
тут на вкус и цвет, сами знаете... кому ндравятся бландынки, кому то брунэтки! Всё зависит от Вашего кармана. Мой карман, решил взять Матадор Элит 44, (или как его там, последнее слово?) Все 10 лет на 195 60 15.

смотрю на зиму, ткт сани готовь с лета. На старой машине стояли барум поларис. Мягкая резина, но на льду едет только в путь

tobish

New member
наткнулся на вот такие шины Kleber Krisalp, оказывается это от мишлен, отзыв нашел 1, и человек доволен, и цена не кусается

Сверху