Кто Откуда и Куда... Частенько стало попадаться на какие пересаживаются с Фьюжина, и редко что было до. Имею возможность сравнить два Форда. S-

Кто Откуда и Куда...
Частенько стало попадаться на какие пересаживаются с Фьюжина, и редко что было до.

Имею возможность сравнить два Форда.
S- max и Fusion.
На Максе 2 литра механика откатал 6 лет, по Москве. По пробкам и жуть во дворах 17 этажек с парковками. Думал машина идеальная, большая, комфорт и надeжность.
По трассе идеально, багажник 2*1.4 метра не складывая передних сидений

В итоге сейчас год Фьюж 1.6 механика, и мысли "Нафига я мучился 6 лет на Максе"...
Для города идеальный размер, просвет на сугроб залезть, летом на природу почти за Нивой следом.
Всё познаeтся в сравнении, пока нашeл своe.

Для перевозки большого хлама, стоит 7 местный Соболь, поэтому Фьж для перевозки большого барахла не мучаю

tDK61qWLSyRDDdtltBV7dWcXmJSJ05__4RXPSXSXq-bbJp0RAnkn07F8qWYre5f_FeRUGCU0f6ky94vTU0BXRvrU.jpg

Зато задние фары какие просто конфетка(светодиоды кажется) у соседа по даче был как на фото только наверное кузовом посвежее очень жалел что немцы не стали на фью фары такие делать, вид имеет

Nik-S

New member
в этом и прикол.
Тянемся на класс выше, чтоб с кожей и от 2.5 литров. А сравнив получается, удобно поменьше и попроще

Привет. Иногда стиралки чиню. Прицеп, фаркоп есть. но полноразмерные стиралки влезают в багажник без складвывания задних спинок. Очень важно что ровный пол без борта. Класть и забирать очень удобно.

o4a9RDxSMcoDrBrFtqFKKUX99VIO0WnoJzBYEKmCTZbw6zW9rdP2r9gob7Pmnc_x-EtS6sNLihtAY-Ek2r7Facpf.jpg

E-Not

New member
у меня по работе тоже часто инструмент перевозка. Точно достаточно на каждый день, не складывая второй ряд. Складное переднее, это отдельная песня под длинномеры, или в дороге дальней перекус устроить

alex12345

New member
Машина хорошая и меня например устраивает по всем параметрам,но годы берут своё,сейчас смотрю и думаю продать или вложиться и ездить дальше.

mf34xo

New member
если надо дубовое на каждый день, я бы Фьюж восстановил. После 2010 нет нормальных машин ;(

Motromen

New member
отец себе купил такого нового. Ему концепция ежа понравилась. А так с 17 го года только замена масла.

lordfreeman

New member
вот я смотрю на экоспорт, но смущает, что машина редкая. как с запчастями?

Когда выбирал машину, смотрел на с макса и узнал, что можно выхватить гидроудар, вода попадает и капец движку.

Сверху