Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь в курсе, влезет ли крышка багажника в салон обычной машины, гранты например
тоесть вы хотите, чтобы кто-то за вас взял в руки рулетку и замерил? Щаззз. Бегу и волосы назад. А полы вам случайно помыть не надо? Не наглейте!!! Уважайте других участников сообщества.
Поднимите свой зад и замеряйте сами! Чай не сахарный и не растаяте от такого неимоверного напряжения.
эта группа создана чтобы делиться знаниями, а вы мне какую то дичь втираете про то что я должен сам бегать что то мерить. Я вам скажу одно по жизни, нужно думать головой когда что то собираешься сделать, вот и все!
ты наглец и паразит! Ты считаешь, что тебе все обязаны!
Несёшь дичь, лютую дичь, и находишь наглости мне писать, что это я несу дичь! Твой пост -это дичь! Ты всем публично показал свою наглость и неуважение ко всем тут. Тебе проще спросить и ждать ответа на блюдечке. Подними свой зад и замерь! Твою жопу кроме тебя ни кто мыть не будет. Имей совесть! Не веди себя как паразит! Уважай других!
Данное сообщество существует для других целей -для помощи и подсказок в решении проблем в ремонте и обслуживании, а не для паразитических вопросов лентяев, которым лень оторвать свою жопу от стула!
Если для тебя твоя модель поведения является нормой, то тебя нужно изолировать от общества.
ты там спайс куришь что ли??? Расслабься, иди выпей корвалола. В твоих суждениях полный бред, зачем бегать, если можно тупо поинтересоваться. Люди там что бегали ради меня с рулетка и что ли, они просто прочитали и ответили, тут делов 2 секунды.