Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь удалял ржавчину лазером перед покраской?Записался на июнь,проведу эту процедуру перед покраской,вот и думаю,не зря ли
верно.
Но, лучше нейтрализовать локальные очаги, чем удалить полностью весь цинк по всей плоскости. Этот аппарат работает не фигурно, если удаляешь, то полностью. Поэтому считаю этот способ сомнительным.
Прочитав все перепалки в комментах, автору могу сказать, что после обработки лазером металл становится открытым, про цинк сгоревший промолчу, т.е после обработки такой нужно сразу защищать грунтами(кислотными и прочими), а если вы намереваетесь у одних очистить металл а через неделю ехать к другим специалистам, то пороги очищенные уже на второй день на открытом воздухе и при небольшой влажности, начнуть покрываться ржой уже по всей поверхности порога
нет. Он действует только на мелкие очаги, как преобразователь. Защищает только эпоксидный грунт, т.к. более герметичный и толще слой наносится. Акриловый не защищает совсем.
Есть небольшая разница между лазером и песком - от лазера меньше пыли летит и не изнашивается металл. А так, особой разницы нет. В стыки металлов и внутрь полостей ничем не залезть.