Кто нибудь удалял ржавчину лазером перед покраской?Записался на июнь,проведу эту процедуру перед покраской,вот и думаю,не зря ли

BlakW0lf

New member
Кто нибудь удалял ржавчину лазером перед покраской?Записался на июнь,проведу эту процедуру перед покраской,вот и думаю,не зря ли.

возьмут 17т за низа дверей,пороги местами и одну заднюю арку.После обработки всё покажут перед покраской.

gaws

New member
дорого конечно, но в отличии от обычных методов раковины вычистит.

без понятия,там один человек ржу удаляет,другие покраской занимаются.За двери по низу,арку и пороги с антигравием 20т возьмут.

скажу сразу, 3 мульта она не стоит:) у меня на работе 4 лазерные сварки и их можно переоборудовать под зачистку! Цена такого оборудования 1250000 источник 3kw

Kizoku

New member
потому что лазер снимет весь цинк на тех местах и потом будет ржаветь

sodis

New member
мне сделали, дали 3 года гарантии, в итоге я за 4 месяца 3 раза у них был на переделке. Мне чистили лазером и цинковали арки и пороги. Лезет просто пипец с какой скоростью ржа

cboleslav

New member
эпоксидный грунт и акрилом в три слоя, ещё лаком акриловым дунуть. Не хуже цинка защита.

ничего от ржавчины не спасёт. Тем более в местах стыков листов, таких как, низ дверей и задние арки. Нужно было раньше обрабатывать.

Сверху