кто-нибудь ставил в штатные фары линзы ? Если ставили можно описать более подробно как ставили, какие покупали, и если надо будет вернутся к

TheWanderer

New member
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил в штатные фары линзы ?
Если ставили можно описать более подробно как ставили, какие покупали, и если надо будет вернутся к обычным лампочкам, смогу ли я просто снять линзы и поставить обычные лампочки ( в случае продажи авто )

etyi

New member
Здравствуйте набери в поисковике там очень много инфо

seldimirov

New member
Есть ещё один минус- будет или хороший ближний или хороший дальний. Второй будет такое себе и ни какими регулировками этого не исправить. Если нужны оба режима хорошими- или хорошие лампочки галогенки, либо полноценные линзы (с вытекающими отсюда рисками)

SDC

New member
привет у меня оба положения работают

xTeB_l-JxMW6ZeNhstzOAtFQZTCjukP_7eF_3QmTWL-N4_Eg48it-P6B6xuSaJFl9LgKWa2sXusM8FUecMpBT4Ft.jpg

Я же говорю- один будет хороший, один так себе. Разговора о том что что-то не будет совсем работать не идёт. Вот на этих двух фотках- дальний практически ни чем не отличается от ближнего. Я интересовался этим вопросом в серьёзной студии занимающейся светом, свой выбор сделал.

Раньше были лампочки Филлипс +130. Я их на разные машины покупал лет 7. Дальний с ними был не нужен- совсем. После того как Филлипс стал только польским- больше не покупаю- дребедень.

evgeny_kras

New member
да можно найти и не обязательно как у меня предлагали лампы но захотел думал что мышь даже увижу ! Но в принципе не жалею на потраченные деньги ! Встречку не слепит правда щас ставят пришлось даже очки купить антиблик ладно ночью редко выезжаю

Родной отражатель надо пилить чтобы линзу вставить. Мне достался уже с линзами. А теперь хочу фары штатные.
Может поменяется?

FnP5yKIiHBya6RKspIJqOpjrJtYcBPrrjOParro-etmb9h6nolGOxcZsG3QsLM0SIv1bNI7DpAcZPcrH-8oGptbl.jpg

nastasyuk

New member
нравится чисто внешне. Света с них не очень то и много. А белый ксеноновый как-то не очень приятен. Боюсь что хлопнут. Ну и в дальнейшем продавать собираюсь

Вот комплект готовый. Отражатель родной у вас останется. Только и делов что разобрать да поставить. У меня такие стоят https://www.avito.ru/tuapse/zapchasti_i_aksessuary/linzy_ford_fusion_4478695147

Как один из вариантов минилинзы(только не надо ооочень мощные ставить), свести дальний по инструкции, и обязательно полировать стекла с заклейкой пленкой.
И если что, они легко снимаются, и обратно галогенки ставятся.

Сверху