Кто нибудь ставил лазерные противотуманки

bv1986

New member
если не сложно, можно будет фото в личку, в дождливую погоду, тоже в планах купить данные модули... Как усилитель ближнего света, без ослепления встречки

kasma

New member
со всеми вытекающими проблемами с оплавленым пластиком вокруг линзы днём.

Silverwind

New member
я знаю про это. В группе нашей один с такими ездил и оплавились накладки у него. )

SKY_seo

New member
Все за лям + машины сейчас и есть с алиэкспресс, говно китайское

anita_kaplan

New member
к меня тоже птф Салман херня, ну в приципе я как дхо использую, но когда видимость гавно.... Они бестолковые... Хочу потестить типа лазерные....

netgod

New member
С неделю назад поставил лампочки- вроде хвалят их, но ещё не было погоды для результатов тестирования

KZWpOaODeDAMf0HY7BHFezqUJaQ4GV-ZUK9v4pSpunTuIwV_Fd7jrAdbF7Mi-WVqc6v83i6g5i0XkB0k-az6UgpG.jpg

у меня лампы ближнего жёлтым светят. Летом поставил в туманки лед лампы. Так вот когда горит ближний видно прекрасно и если одновременно включить ПТФ то от лед идёт некий засвет и видимость особенно по низу дороги сразу ухудшается.

More

New member
Уже не вспомню.. Год назад покупал, но сами туманки свои не понравились, заказал с Весты вот такие https://www.vseinstrumenti.ru/product/protivotumannye-fary-goodyear-gy-fl-2180-galogennye-vesta-s-lampami-h11-12-v-2-sht-l-gy019005-4212840/
они пришли с лампочками. Так и не стал пробовать сразу

Вот такие поставил, двухрежимные, с дальним светом. Свет огонь стг четкая. Ни кто ни разу не моргнул и кулаки не показывал.

HcZ0fZqrCqnpeREqjgX_SNCm4hxpv2DYQz5QPFou51lWG4FMrV-pSXwu2prbjWKiplL8p7ew_6-QIqUzmlpmOTUC.jpg

Сверху